秋天的图画优秀作文200字
秋天你会去干吗呢?我会和爸爸妈妈去爬山我爬上山一看,哇!大雁在高空中唱着优美的歌,我又看见农民伯伯在收五谷,棉花好像等不及了,高粱举着火红的手臂,秋风活蹦乱跳地驰过田野,田野的一切变成了金黄色。一片片薄纱似的白云在慢慢的浮动着,好像留恋着人间美丽的秋色,不愿离去。
在果园里植物又在干嘛呢?哦!原来柿子气的脸都红了,哦!秋天还是个音乐家呢!唰唰~大树抖动着手臂,啪~这是果子掉下来的音乐,秋天还是个小广播呢!雨下起来了,小松鼠开始找好粮食准备过冬,松柏穿着厚厚的衣服......
我爱这有声有色的图画!
秋天来了,秋天来了!山野就是一幅美丽的图画。梨树挂起金色的灯笼,苹果露出红红的脸颊,稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。枫叶红得比二月花还要红;棉花把菜地打扮得像雪地;“千年松”永远披着绿色的棉衣;青蛙跳出池塘,赶紧挖洞;熊钻进山洞,准备过冬;大树抖抖手臂,金黄的叶子落下来。谁使秋天这样美丽?蓝天上的大雁做出了回答,它们一个大大的“人”字,好像在说勤劳的人们画出秋天的图画。
秋天是一位高明的大画家。她拿起神奇的画笔挥毫泼墨,把田野里的庄稼染成一片片金黄,把山上的枫树染成一团团火红,还在蔚蓝的天空画出一朵朵洁白的云彩。
秋天是一位伟大的音乐家。她指挥小溪唱出悦耳的歌曲,“叮当”“叮当”。她指挥大树欢快地拍手,“沙沙”“沙沙”。蛐蛐们正在草丛中热热闹闹地开歌唱会,一排大雁喊着“加油”往南飞。
秋天是一个美丽的小姑娘。她用桂花、菊花、海棠花、月季花戴满全身,把自己打扮得楚楚动人,花枝招展,香气袭人。
秋天是一个丰收的好季节。农民伯伯喜笑颜开地收谷子、摘果子,松鼠们忙着采摘松子准备过冬,菠萝香喷喷的,苹果红通通的,柿子和石榴你挤我撞,把肚子都碰破了。
秋天真美,我爱秋天。
秋风送爽,天高云淡,秋天可真美呀!
远处一座座山叠翠流金,近处一棵棵树层林尽染。
村前村后的稻子笑弯了腰,高粱涨红了脸,树上挂满黄澄澄的梨,红彤彤的苹果。
这是一个五谷丰登、瓜果飘香的季节。
小鱼在水里快乐的游来游去。
我非常喜欢秋天。
秋天像一个调皮的娃娃,悄悄地把秋天的大门打开了。
看,蔚蓝蔚蓝的天上,大雁排着人字形向南方飞去。
山坡上秋姐姐一吹哨,水果娃娃都赶来了,苹果的脸都红了,像一个个红红的小灯笼,梨子一定是连夜赶来的,身上粘满了月光的色彩。红红的枫叶象一只只蝴蝶随风飞舞。
金黄的田野里,沉甸甸的麦子把杆子压弯了腰,风一吹,麦田就象金色的海洋,一浪一浪的,多壮观呀!
路边的草地上张着五颜六色的野菊花露出了笑脸,它没有玫瑰那么娇嫩,没有牡丹那么富贵,但却散发着扑鼻的芬芳。花下的小蚂蚁排着整齐的队伍在忙忙碌碌的干活。
秋天真美呀!像一幅美丽的图画!我喜欢秋天。