从汤里跳出来的第二名作文300字
令我印象最深的是两人三足跑,因为比赛时我妈妈不知跑哪里去了,这时包阿姨提出和我一起来组合。我当时很开心,因为包阿姨比偶老妈跑得快多了。这样我得名次的希望就从汤里跳出来了!(本来我得名次的希望是泡汤的)
包阿姨真是个好教练啊!她找来一根绳子把偶们俩的腿绑紧,然后跟我说:“一迈左脚,二迈右脚,我们俩的脚不一样。”练习时包阿姨喊着“121212……”,我也努力地跟着她一起喊,一起跑,我们俩越走越好,越走越快。等到比赛的时候我们俩健步如飞,本来以为能获得第3名,结果第2名的父子却摔了个大马趴,我们惊喜地获得了第2名!我激动地赶紧找妈妈报喜,因为我跑步从来没有获得过比第3名(4人小组)还好的名次,这真要感谢我的教练——包阿姨啊!拿着那个可爱的樱桃小丸子玩偶,我想:幸好偶肥妈肥爸不在,不然我们两只大肥熊一定会倒数第一的!