打羽毛球作文300字
到了奥体场馆,我们个个跃跃欲试。周珺坤提议挑战窦亦阳,她俩还都有过一年的学习羽毛球的经验。一上场,周珺坤一个熟练的发球,球成一条弧线,向窦亦阳飞去,窦亦阳不慌不忙,用力挥拍,一个猛扣,又扣了回去,就这样经过几个精彩的来回,最后,周珺坤获胜,只见她兴高采烈,窦亦阳则垂头丧气。我在一旁忍不住为周珺坤喝彩。
看到他们精彩的比赛,我便也加入挑战他们,可是都输了。看来学与不学是有很大的差距啊!
这时周珺坤突然提议让他爸爸跟我们比赛。就这样我们排成三角形,叔叔轮流给我们喂球,球在我们三人中间飞来飞去,好像一只小鸟在自由自在地飞翔呢!真没想到叔叔1打3也能取得优势。
在打球中,我们流下了汗水,但收获了快乐。今天可真是难忘的打球啊!