你可以看到学校大型晚会上,在那个炫耀的舞台上,唱出婉转嘹亮的歌声,你会看见那一位位少女,翩翩起舞的美妙舞姿,你可以看见,可以给人欢乐的开心果,还有那漂亮帅气的主持人。
你可以看见那些可以画出美妙世界的笔,你可以看见锋利的书法,你可以看见美丽的风景照片……
你突然会发现自己活了这么久,自己有什么特长吗?爱好吗?好像唱歌不好听,平平淡淡,画画只能画出抽象的小人,自己拍的照片,里面的人那么的奇怪……
在你过去的那些日子里,你没有时间吗?没有充实自己的方法吗?不是的,其实你有时间去充实自己,闲下来,放下你的手机,放下你的电脑,放下你望天发呆。
静下心来,好好的省视一下自己,看点书,写写字,画会画,唱唱歌,充实自己,让自己的人生变得更加美丽。