我的家乡作文
我的家乡在遂溪县江洪镇,那是一个小小的滨海小镇,她位于北部湾的西北面,那里有独特的风景和丰富的物产,大海非常辽阔。想了解她吗?我来给你们介绍一下吧!
她虽然没有大城市那样繁华,但那儿空气清新,人们过着宁静闲逸的生活。海面上有一艘艘大大小小、来来往往的渔船,渔民在海面上忙着捕捞;海中有许多不知名的鱼在水中嬉戏;我最喜欢那里的天空了,天蓝蓝的,无边无际,还不时飘着一朵朵洁白的云,海鸥在天上自由地飞翔。
太阳西下的时候,天空立刻就染成了鲜橙色,红红的太阳和蔚蓝的大海交结在一起,景色可美了!江洪不仅风景优美,还有丰富的海产品,而且还盛产很多水果:有木菠萝、黄皮果、木瓜、石榴、西瓜等,我最喜欢吃黄皮果了,一剥开她金黄的皮,鲜嫩的果肉露出来,一口咬下出,又酸又甜,味道好极了!
听了我的介绍,是不是直想流口水呀?欢迎到江洪来做客吧!俗语说得好“谁不夸咱家乡好”,我爱我的家乡——江洪!