兑换奖品作文300字
我们套完了圈,就拿着小票到了兑换奖品的地方。这里的人又排着长长的队伍,好像一条长龙似的。我们只能排在后面等待着。过了好久,才轮到我们兑换。
只见那里有两个工作人员,一个是负责登记的,另一个则是负责收银的。爸爸把小票给了那个登记的工作人员,那个工作人员登记好了单号后,问道:“你们要兑换什么奖品?”我们思前想后的,最后决定还是兑换餐巾纸吧!因为,在那里的米和牛奶虽然换购价后相对便宜了一点,但我们已经买了,也没有必要再换购,要这么多也没有必要的,倒是餐巾纸我们用的比较多,而且用的也比较快,还是换购这个算了,后来,妈妈付了两元钱给那个收银员阿姨。我们就把餐巾纸换走了。
等我们弄好后,我们就推着车离开了。这么一张购物小票,竟然派了两次用场,只不过第一次的时候,我们什么也没有,真是可惜啊!