《亲爱的“伏地魔”》读书笔记作文300字
其实有好多事,当时的我们并不懂,要到长大以后再回头看,才能明白——曾经的你以为的大魔头,是如何用心良苦,就像我们亲爱的“伏地魔”。
我曾经怯于对人承认,“伏地魔”就是我妈,却不知道,她其实那样值得我骄傲。他不愧对任何人,包括我。
我伸手将一直在一旁偷偷抹眼泪的爸爸拉到身边,同时抱住了他们。这个曾经分崩离析的家,就从这一刻开始,努力的再次往一起聚拢吧......
读后感:这篇故事很感人。讲的是女主周琪琪和她妈妈感情分裂,后来周琪琪才明白妈妈这样做全是为了她,是她一直错怪了妈妈。一天,琪琪的妈妈突然心脏病发了,班级准备集体去看望琪琪的妈妈李静,但唯有周琪琪没有去。她很恨自己的妈妈,都是因为她,才害自己几次差点丢掉性命,还她在学校天天被同学们辱骂,她受够了这样的生活......
当她知道妈妈所做的一切都是为了自己,不禁潸然泪下,扑到妈妈怀里,感受着母爱。