本以为下了两天两夜的大雨可以就此停下,但哗哗的大雨似乎毫无要停下的意思。
雨刚来的时候,如同伴着一阵轻快有力的鼓点,丝毫没有经过人们的同意,便毫无顾忌的下了起来。
无数的雨滴落在地上、岩石上、树叶上落在地上的是清脆而又响亮的sao音;落在岩石上的是沉闷而又富有音韵的dao音;落在树叶上的则是同绵羊音一般的mi音
我悄悄的吧手伸出窗外,无数的雨丝飘到我的手上,湿湿的。可一阵秋风吹过,只剩下了秋天的天高气爽。
我静静的,仿佛我也是一颗雨滴,我和我的同伴们一起飘落在小花上,小草上
雨渐渐的下小了,窗外除了一贪玩小孩儿的声音和汽车的鸣笛声,已再无其他的声音。
天很晚了,已将近9:00了。我也该睡了,我轻轻的说:晚安爸爸妈妈,晚安朋友们,晚安夜雨。