一件小事作文300字
从开学开始,我发生了许多事情,但最让我难以忘怀的是学校的饭特别难吃。
我的学校做什么事都很好,就是饭太难吃!
今天我们学校的饭又开始难吃了,我拿着饭进教室,发现最能吃饭的同学都没有胃口了,这下我才知道今天的饭很难吃。
我坐到自己的座位上打开饭盒,我发现青菜上有泥巴,都没清洗干净,我看看牛肉,那又大又老的牛肉,让我彻底没有了食欲,我看了一下同桌的饭和我一样难看又难吃,我看着老师期待的表情,无奈的吃了一口牛肉,简直吃不下去,我又吃了一口青菜,吃的全是泥巴,恶心的要吐。
我又看了一眼同桌,和我一样的表情,眼睛眯成一条缝,嘴巴闭着,嘴巴嚼着一根青菜,我彻底绝望了,心想为什么?为什么?三年级刚开学的饭怎么这么难吃?
你们学校的饭好吃吗?有我一样难吃吗?这就是我的一件小事。