我今天上课本来表现的还可以,也不用留教室的,可我与同学间的一场吵架打破了我平静的我局面。今天到校后往教室去,就在走到最后一层楼梯的时候,我们班的文明监督员——郑昊森;他让我走右面,我听了;他让我不要跑,我也听了;让我不能忍的是,我已经改正了,进教室后他还在我旁边唠叨。
我生气了,不想再听下去,就用手指堵住耳朵。不想他不但不停下反而更大声了,又吵又打。嘿…他还打我哩!我的忍耐力从极点一下讲降到了零,就要爆发。他又说要把我的名字记在本上,我想都不想的说了句:“减1000分都没事!”于是他去告诉老师了。这下我可惨了,放学时被留在了教室,直到七点。在教室的时候,我真的是后悔极了,我犯了错误应该虚心改正,好好表现,不应该顶撞同学,这件事给我留下了深刻的印象。