人们都说,友谊是朴实的,我也认为友谊是简单又温暖的。
一天,我无事查看书包,翻来覆去,只找到了一样东西:惊奇。我突然发现:笔盒不见了!
我急忙问周围同学有没有拿我笔盒,他们都说没有。碰巧上课铃响了,我心急如焚,心想:要是被老师发现就惨了,因为老师说上课不带笔就像上战场不带枪一样!
江婧尧也加入了寻找的行列,但无论做什么,都是于事无补。
当大家失望透顶,气喘吁吁之时,一个响亮的声音说出了天使般的话:“我借你笔吧!”
我抬起头,见到那声音的主人——闫春明。我的眼眶有些许热。接过那支笔,觉得它有千斤重连忙说:“谢谢!”
他大声说:“不是这支,是那支!”那支是他最心爱的黑笔,我迟迟不肯接过,他又催我快拿。我的眼眶湿润了,慢慢接过那支笔,说了声谢谢。
我相信,友情是史上最温暖的感情,而友情发出的声音,则是天使的声音!