今天是7月19日,我们与金峰叔叔一家与赵飞叔叔一家一起去秦岭玩。
我们经过长途颠簸,从炎热的西安到达了秦岭,一开车窗,一股凉爽的风直扑到我脸上,我赶紧关了空调,开始享受这“自然风”。
“桐桐,到了,醒一醒!”我还想睡,便装作睡觉,可妈妈一点都不留情,半开玩笑半认真地说:“让她睡吧,咱们玩水去!”一听要玩,我立马做起来,大声嚷嚷:“什么?!要玩水?在哪?到了没?有没有鱼?工具呢?”爸爸说:“金峰叔叔有,这已经到了。”
我立马下车,踩着石头,踏着冰凉冰凉的水,看到有一群人在捉鱼,我也兴致大发,捉起鱼来。不一会儿,我就捉到了一只小螃蟹和许多小鱼苗,我拿着我的战利品心满意足地回了旅馆,吃了饭,我回房间看了一会儿书,又下楼去看他们打牌,我们到11点多才睡。回到房间,我刚躺下,就睡着了。