同学们,你们有做错事的经验吗?应该有吧!我也有一个令我难忘的经验。
记得有一次,我把奶奶的木头按摩器弄坏了,我马上把它藏起来,不让奶奶发现,我很怕会被发现,所以非常紧张,心跳得非常非常的快,奶奶睡醒时,却没发现,我就松了一口气。
到了晚上,奶奶想要按摩,却遍寻不着这按摩器,就问我放在哪里,我故作镇定的说:“不知道”,奶奶就再四处去找,后来奶奶打开鞋柜,找到了坏掉的按摩器,我只好承认,我就被骂了一顿,我哭了一个小时才从房间里出来。隔天,我跟奶奶说对不起,奶奶说:“你知道错就好了,下次不要再这样做了。”奶奶终于原谅我了,我超级开心。
经历这次的事情,我懂得做错事要坦白,我下次不敢再欺骗别人了。