我是一名小学生,在我身边发生的事情像星星一样多,但最让我印象深刻的要数这件事了。
一年级的时候,在教室上语文课时,我们班的一位同学睡着了。他紧闭双眼,双手趴在桌子上,头搭在上面,嘴巴时而张开,时而紧闭。最令我惊讶的是,他竟然打呼了,“呼呼”的声音在教室里起伏,同学们纷纷向他投去了敬佩的目光。老师让我把他叫醒,我叫了两下,他竟然又换了个姿势继续睡。我们只好大叫“考试啦!”这才把他叫醒,谁知他听了一会儿课,又倒下了。班里所有人都笑得上气不接下气,有的捧腹大笑,有的板凳都笑倒了,真的,连老师都跟着笑,下课铃响了,他才醒来,还笑着问:“怎么了?我们一起回答:“你睡着了。”
每当想起这件事,我所有的烦恼都烟消云散了!