计划作文300字
副科在期末考之前是没有太大问题了,主要是主科尤其是英语和数学还有语文。好吧,我承认,我的主科一塌糊涂。数学上课感觉完全听不懂,走神到下课。语文全班成绩普遍不怎么好,也不缺我一个。英语方面是我自得了,总以为没什么大问题,结果重点句子背不会,单词短语听写总是被老师叫到办公室,甚至有时候全班就我一个人被叫到办公室,要多尴尬有多尴尬,语文暂且不着急,我想先从数学和英语开始。
数学脑子不够这是死的,这个虽然改不了,但是我可以在课后努力。当然最重要的还是上课效率,我感觉我适应不了这种学习方法,但是我不可能改变学校的教学方法,那是学校的特色,我只能从自身开始改变,只能苦了自己。但是具体怎么改变我不知道,好迷惑啊。
谓青春迷茫,先订好计划找个合适的时机实行吧。