转眼间,春去秋来三载。门前的树绿了又黄,树依旧在,人依旧在,心境在变。每天的生活依旧,每一次新发现都在怀疑人生,我不是在开玩笑,发觉我前18年的人生都是过得一塌糊涂,之后一直在试图推翻现有的三观,但是改变并非在一朝一夕,对自己原有的生活状态非常排斥又异常感恩,我在失去也在得到,前18年从未活得患得患失过。
每天的生活没有什么变化,麻烦依旧每天到来,只能试着去接纳周围的一切,然后解决。谈不上快不快乐但依旧充实,打字的速度越来越快,日子过得越来越快,快得我抓不住,来不及反思自己,来不及接纳不是想象中的自己,后来发现时间可以带走很多东西,但带不走文字留下的一点一滴,带不走留下的信仰,带不走记忆离深爱过的人。
不管怎样,希望以后更能享受生活,也能乐观的生活,每一天过得有趣。