有时候做一些事情,我们的目的并不是想要一些利益。想要的东西很简单,或许就是快乐。而这个快乐也不会那么直接的给我们,需要我们一点一滴的去努力,最后才能获得自己想要的东西,也就是我们所谓的快乐了。但是,如果你处心积虑的想要去得到快乐,有些时候你的生活反而不会让你如意,求而不得。是的,可有些时候,快乐又会悄然无声的来到你身边,你不用处心积虑的去安排,你也不用去想很多东西,快乐来的就是那么简单,悄悄地就来到你的身边,可那种感觉却也十分美妙。喜欢这种收获的感觉,更喜欢这种快乐。