期中考试后的感想300字作文
上周五,我们迎来了期中考试。早上,我们一到学校就抓紧复习。考试时间快到了,我们就快速地跑向了自己的考场。
第一场考的是语文。发过卷纸后,我大致地看了一遍,不太难,只是阅读题有点困难。开始做题时,才发现前面被我认为不难的题也暗藏杀机,看到“()()充数”,我知道“滥竽充数”这个词,只是不会写“滥”,又把“竽”写错了。我因这道题写错了而大伤元气。写到作文时,我仔细审题,心中做好构思才放心在卷纸上写,终于使我恢复了一些元气。
对于数学题,我觉得不难,只要我认真的审题,理清概念,仔细计算,再加上专心检查,就一定没问题上!
考完试后,我觉得自己与马虎打了一仗,我把马虎打败了,因为试题本来就简单,又加上我的认真,我一定能考个好成绩的!