未来的教室作文
你们知道未来教室是什么样的吗?瞧!科学家叔叔最新发明了海底虎鲨一号教室,我被幸运地选中,成功入学。
今天,我早早起床,吃了一颗氧气糖,就来到了虎鲨一号教室。我发现这里的桌子是水母,椅子是很多水草缠绕在一起做成的,坐上去可舒服了。桌子上面有一个液晶显示屏,可以任意选自己喜欢的课程。
同学们陆陆续续来到教室,海螺唱起了动听的歌,这是上课的信号。显示屏里播放着我们喜欢的上课内容。我最喜欢上音乐课,音乐老师和我视屏上课。我们还能合唱、录歌,真是好玩。音乐课结束后,教室瞬间变成了三个场地:篮球场、足球场、游戏场。我和同学们自由组队,恣意玩耍。
到了中午,我们在显示屏上点菜。机器人会把热腾腾的饭菜送到桌上。吃完饭后,我们继续学习。我相信,海底虎鲨一号教室早晚会来到我们的身边。