未来的教室作文
2020年随着祖国的发展,科技越来越发达了,所有的事物都变啦,我们简朴的教室,也变成了高科技教室,让我来给你们讲讲吧!
走到教室门口,我拿起我的学生证刷了一下门口的感应器,门就开了,也就是说只有学生证和教师证才能打开,简单说就是防盗的。走进教室我们看到了一面玻璃,这是一面钢化玻璃。向左看就是我们的课桌了,2025年的课桌是浮在空中的,课桌下方有两个按钮,一个黑色的,一个白色的,黑色按钮主要是让课桌落下,那白色就不用解释啦!还有黑板,2025年的黑板是智能化的可以语音声控,更好玩的是每个人都会有一副墨镜,带着这副墨镜你就感觉你也在。教室参观完啦,厉害吧!
为了祖国的将来,更美好,我要好好学习,报效祖国!