未来的教室作文
早晨,背着书包来到校园。
突然,传来了:“吴沛城同学,请你放下书包,走进校园。”我扔下沉重的书包,向教室飞奔而去。教室里,五颜六色的墙壁可以随环境而改变。上课时,变成蓝色,缓解了同学们的紧张心情;下课了,墙壁变成了一片原始森林,同学们身临其境,还闻到淡淡的清香,大脑得到充分的休息。讲台上,老师用双手轻点键盘和鼠标,雪白的墙上呈现出老师要讲的内容,不用老师再费口舌。我们的课桌就是一台让你意想不到的电脑,它薄的像纸一样,你可别小看它,它里面装的内容可多呢。有我们的课本、游戏、音乐……
更神奇的是——防作弊功能,只要你不守规矩,它就会亮起红灯并发出响声。轻按鼠标回答老师的问题,还可以和千里之外的高手竟答数学难题。同学们,为了实现梦想,让我们刻苦钻研,勇于探索吧!