未来的教室作文
未来的教室既美观又实用,还添加了许多自动化物品。你想知道未来的教室是什么样子的吗?我这就带你去看一看吧!
早晨,你很早地来到教室,不需等开门的人来,你只要把手放在进入口那就可以了。门会根据你的指纹查出你是不是本班的同学,因为老师已经把全班所有的同学指纹记载在门里面。如果按的不是本班的同学,门就不能开。
你走进教室,探测器感应到有人进来,就会自动开启空调,让教室四季如春。里面的桌椅更是让你大开眼界,甚至可以超乎你的想象。椅子可以根据我们的高矮来自动调换椅子。这样,矮的同学就可以端正地坐着写作业了。桌子也有很多功能。如果你上课打哈欠或者是开小差,桌子就会自动提醒要认真听讲。
教室的饮水机也不能小看。它会根据你的身体状况或你的饮料爱好,制造出任何一种牛奶、果汁各和水。
这就是未来的教室,科学家们一定会把它改造得更智能,造成一间十全十美的教室,为我们提供更良好的学习环境。