春游去公园作文300字
星期六的早晨,阳光明媚,同学们兴高采烈地来到了郑家屯公园。我们今天的活动主题是“快乐五一游园会”。
首先,我们观察的是大孔雀雕塑,孔雀的头朝向东南,头上的冠子像公鸡的红冠,嘴像鸭子嘴,肚子像个大皮球,尾巴从后面看像瀑布。身上五颜六色,非常漂亮。如果我是个神仙的话,我就给它生命,让它自由地飞向蓝天,那该多好啊!
在孔雀雕塑的旁边有很多盛开的鲜花,花朵挂满了枝头,一串串的像羊肉串。看上去整体就像个大馒头,更像一个大绒球。在老师的带领下,我们又来到了土山。那里就是一个人工堆起来的大黄土包,也叫“黄山”。这可不是旅游胜地黄山哦!我们迫不及待地往上爬,不一会就到了山顶,上面没有树荫的遮挡,就像《西游记》中的火焰山,好热啊!
今天参加的户外活动,虽然天气有点闷热,但我感觉非常有意义,不仅锻炼了身体,也积累了知识,下次我还要来。
2、春游公园(354字)
清明节假期的第二天,天气真好呀!春风扑面,阳光明媚。我和外公、爸爸、妈妈,还有好朋友一起去溱湖湿地公园游玩。
来湿地公园游玩的人真多呀!路上的小轿车一个接着一个,排成一条条长龙。
要去湿地公园,我们要先乘船,坐船的时候,我发现溱湖湖面波浪一波接着一波,破浪像一个个小山头。
我们到了湿地公园里边,发现湿地公园里到处都像水稻田一样,泥土被一层水覆盖着,有的地方用来种水稻,有的地方用来养茨菰,有的地方用来养小鱼,还有很多地方长着芦苇和竹子。呀!怪不得叫湿地公园呢!
那里还有一些可以玩的东西,像走钢丝、水上行人秋千、手工转椅、跑马场……,还有上下摇动的儿童小车。我玩了水上行人秋千、转椅和儿童车。让我最感自豪的是行人秋千,因为,我是通过行人秋千中最小的孩子,大人们都夸我很棒,很勇敢
……
湿地公园真好玩呀!今天真开心呀!
3、春游公园(232字)
星期五的下午,风很大,我们快乐作文班的老师和同学们一起去郑家屯公园,一路上,我们像自由的小鸟,非常开心。
我们到了郑家屯公园,眼前高大的大门就像古代的城门。
顺着大门往前走,眼前出现了5、6米高的孔雀雕塑,它有巨大的肚子,有五彩的羽毛,红的像火苗,绿的像草,黄的像香蕉。。。。。。
顺着孔雀雕塑旁边的路往前走,眼前出现了巨大的土山,它像一个老头躺在床上睡觉,有一些小孩子在土山上爬,老头好像睡醒了,老头说:“是谁再给我挠痒痒。”
最后,因为天气不好,我们恋恋不舍地离开了。