我家的小狗作文300字
文章来源
一天,我在邻居家抱回了一只小狗,在我的在三要求下,妈妈同意把它留下。  它一身棕黄色的毛,四条黄色的腿,黑色的脸庞上镶嵌着一双亮晶晶的圆眼睛,一条小尾巴翘在了屁股上,总是不停的摇。  刚来的时候,走路还不稳,再加上我家的地滑,跑起路来总是一步三滑,样子可爱极了。现在长大了一些,开始淘气了,有一次,它把头伸进了我的鞋子里,好象鞋子里有什么好吃的非要掏出来不可,拼命的往里钻,只剩两条腿在外面,这下可麻烦了,想出出不来了,只见它两条腿拼命的蹬着,嘴里不停嗷嗷的叫着,好象在喊:“救命。”  现在我们一家都喜欢上它了,给它起了一个名字叫“皮皮”。