我家的小狗作文300字
我家原来有一只小狗,它长的非常可爱,一身黑色的毛
我家原来有一只小狗,它长的非常可爱,一身黑色的毛,水汪汪的大眼睛,玲珑小巧的鼻子,耳朵一翘一翘的很好玩。我就给它起名叫小黑。它不仅可爱,而且很调皮。有一次,我带小黑去院子里边玩,小黑到了院子里,立马引来了一群小朋友。他们说:“能让小狗和我们玩会吗?”“行。”那些小朋友见我同意了,便开始和小黑做游戏。不知不觉,到了12点,该吃午饭了,我就让小黑回家。可小黑不听话,头都不扭的继续玩。我急了,一把把小黑抱起来,就向家走,可小黑不听话,在半路上挣脱了我的怀抱,跑向了院子。小黑真可爱!