我家的小狗作文300字
我们家养了六只小狗,可是一只小狗不见了,就只有五只小狗。   其中有一只小狗非常可爱,我给它取名叫小龙。它头上长了两个黄点,全身是黑黄色的,鼻子像兔子一样灵敏,眼睛水汪汪的。每次我去妹妹家的时候,它就朝我走来,向我旺旺叫了几下,好像在说:“小主人来了!小主人来了!我非常喜欢它吃东西的一举一动。  有一次,外公冲一碗牛奶,小狗看见了就蜂拥而至,跑过来抢着喝,小龙抢不到,就生气了,它使了它的必杀技,神狗腿,一脚踢走了两只小狗,它终于心安了。小龙喝了几口牛奶就走了。  我的小狗可爱吧,你们看了上面的事一定会喜欢小龙的,到时候你们自己去看看吧。