好吃的弟弟作文300字
我的弟弟十分好吃,别看他的身材这么瘦,吃东西都创造下了吉斯尼记录了.
有一次,我弟弟的妈妈在清理钱,不料,弟弟看到钱了,马上缠着妈妈要吃德克士。
来到德克士,弟弟一口气点了一大桶欢乐桶套餐,便狼吞虎咽地吃了起来。一点儿也没给我留。他吃完了居然还要点,哎
还有一次,我们到姑姑家去玩,煮了一大锅鸡汤,为了不让弟弟再暴吃,我们想尽千方百计,终于决定把鸡汤藏在了衣柜里。但弟弟用他的神鼻把鸡汤嗅了出来,痛痛快快地喝了个够。还把鸡肉吃得连骨头都不剩,还在说:还有不?我和其他人的嘴巴都成了O行。
咳,我那好吃的弟弟,你什么时候才能少吃点呐?