我的妈妈作文300字
每当我在学校里跟同学吵架首先批评的总是我,她一直教育我:出错的时候不要去怨别人,先要想想自己有没有错不要把责任推到别人身上她总是这样严格要求我.    但有些时候当她了解到真的不是我的错的时候她就会站出来捍卫自己的孩子.    不过妈妈她也很关心人的,每当我生病她就会很着急忙着找药给我吃,晚上会起来很多次为我盖被子和测体温.    每当我作业做的好的时候她就会很开心,不好的时候她就像一只老虎一样,好可怕哦!    我不听话的时候,妈妈会很伤心.    妈妈下班到家,很累的时候还要给我烧饭吃,还要教我学中文,为什么她说:多学一门语言对将来有多一个希望.    我拥有这样的妈妈我感到我很满足,很幸福,很骄傲.