我的妈妈作文300字
我的妈妈很可爱,她批着长长的头发,每天都穿得很休闲,而且走路的时候一蹦一跳的,像个小孩子,看她那神态不亚于可爱的我。  妈妈只要一看到球赛,就会变得很兴奋。时而大叫,常常把我惊得一大跳。妈妈也很喜欢上网、玩游戏,有空的时候就会陪我打羽毛球。妈妈很懂得养生之道,虽然一天忙到晚,但还坚持每天跑步、转呼啦圈,用爸爸的说话就是:“健身又减肥。”  妈妈很有爱心,喜欢帮助别人。对于小动物更是充满疼爱,家里已经有两只可怜的小狗入住了,但妈妈还说如果买了新房子,就会留一间屋子专门来收留可怜的流浪动物。  看这就是我可爱的妈妈。