我的妈妈作文300字
在学校里听同学说我的妈妈像睡美人。我听了高兴极了。一想妈妈的身材那样婀娜多姿,不迷人就怪了。妈妈的头发很长,风一吹来,像细柳一样。 妈妈衣着随便,脚上常穿一双黑色高跟鞋。妈妈把爱都给了我。暑假的一个晚上,爸爸去加班了,家里只有我和妈妈,外面刮着风,风吹在纱窗上“呼呼”地响,我害怕极了,妈妈就对我说:‘‘别怕,有我在呢!听了这句话,我心中的恐惧少了一些。就这样,我在妈妈的怀抱里睡了一夜……   妈妈,您的爱是无私的,您的爱是无限的。千言万语难以表达我的感激之情,只有融入一句话:妈妈辛苦您了!              (指导教师  李培文)