我的妈妈作文300字
我有一个温柔,善良,体贴孩子的妈妈。  有一次,我打碎了妈妈心爱的花瓶。当时我很着急,不知所措,急得直跺脚。那可是妈妈心爱的花瓶啊!可是被我给打碎了。都怪我不听妈妈的话,非要在客厅里玩。哎!真是早知如此,何必当初呀!现在怎么办????  记得那可是外婆第一次给妈妈过生日时送给妈妈的生日礼物。妈妈非常珍惜它。我想来想去想不出办法,只好把碎片藏了起来。可是心里一直有个石头放不下。  过了几天,妈妈发现我打碎了花瓶。我低下头,流出了眼泪。可是妈妈并没有打骂我,反而告诉我下次小心点。妈妈还说“犯了错不要紧,关键是要改正。”  经过这件事,我听话多了你们说我妈妈是不是很好呀!