我的妈妈作文300字
我的妈妈脸瘦瘦的,头发卷卷的,眼睛圆圆的。她虽然生气起来很凶,但是对我很关心。   有一天晚上,我感觉很热就把被子给踢了,妈妈醒来后,发现我没盖被子,就轻轻地把被子盖在了我的身上,生怕吵醒了我,我却一点感觉也没有。第二天早上,我醒来后,妈妈告诉我:“你晚上踢被子,你知道吗?”我困惑地问:“我踢被子了?早上被子怎么还好好地盖在我身上呀?”妈妈笑了笑,没说什么,突然我明白了,肯定是妈妈帮我盖好的。我心想:妈妈对我可真好呀,我一定要好好学习,长大报答妈妈的恩情。                      (指导老师 王佩兰)