我的妈妈作文300字
记得那是一个炎热的夏天,爸爸到外地出差,家里只剩下我和妈妈两个人,吃完晚饭后,我们坐在沙发上看电视。正在这时,我浑身发热,像个小火炉。妈妈发现后,拿起体温计一量,呀!都三十九度五了。妈妈急得手忙脚乱,拿起包,背起我,二话没说,急匆匆地向医院跑去。来到医院,她一个人忙着又是挂号,又是拿药,楼上楼下跑了好几回。这时,妈妈的额头上已渗出了汗水,衣服早已湿透了。那一夜,妈妈一直陪着我,不停的给我换湿毛巾,还一直握着我的手对我说:“玮玮,勇敢点,打完吊瓶就没事了。”、、、、、、   我的妈妈,不但在生活中无微不致得帮助着我,对我的学习方面,她还是我的辅导老师呢。   我非常喜欢我的妈妈。