可爱的小乌龟作文300字
可爱的小乌龟
五莲县实验小学一年级五班 郑富元
今天,刘老师从桌子下拿出了两只可爱的小乌龟。
小乌龟小巧玲珑,跟我们手一样大,背上驮着一个大盔甲,像一座小山似的,用手一敲,很坚硬。小乌龟慢慢地探出了头,它的头是三角形的,头的两边有两条红色的条纹,红的像火。它的眼睛小小的,像黑色的珍珠,鼻子尖尖的,小小的嘴巴。
刘老师把乌龟举起来,我们看到了小乌龟的肚子,硬邦邦的,布满了花纹。四只脚短短的,扁扁的,像小般的划桨,有趣的是它的尾巴,可以控制方向。
小乌龟在水里游来游去,我觉得它真可爱!