放风筝作文300字
;放风筝;邓晨星期六中午,我和爸爸妈妈去广场上放风筝,广场上已经有很多人在放风筝,我往天上一看,哇塞!天空中飘荡着各式各样的风筝有一个特别大的,我看着样子很像一只苍蝇,妈妈却说那是一条大鲨鱼不一会儿,风变小了,那只大风筝落了下来,我赶紧跑过去一看,的确是一条大鲨鱼我们的风筝是一只小燕子,它黑黑的身体,两只红色的翅膀,特别可爱爸爸和我决定要把它送上天空我举着风筝,爸爸拉着线迎着风跑,不一会,我们就把它放上了高空,我们的风筝总是往风筝多的地方飞,爸爸怕和别的风筝缠到一起,所以放了一会儿就赶紧把风筝收了回来我觉得玩得还不过瘾,爸爸说下次找一个人少的地方好好放一次,一定让我玩过瘾我高兴地答应了.