放风筝作文300字
星期六的下午,我和哥哥在广场上放风筝。
哥哥牵着线,站在远远的地方。说声放,那线一紧一松,风筝就凌空飞起,渐渐高过树梢了,哥哥飞快地跑起来。忽然,风筝飞着飞着,挂住了。哥哥跳起想拿上风筝,可哥哥太小了,怎么也拿不下来。这时,爸爸走到旁边,一跳,就拿下了风筝。我和哥哥高兴的叫了起来,这一次,我牵着线,一直玩到了下午,突然,风筝落了下来,落在了马路上。我们过去的时候,风筝已经被车把杆子压断了。我们大哭起来,却被妈妈爸爸打了一顿说:都是你们,现在好了,风筝也坏了。我们毫无办法,只好带着沉重的心情回到家里。