放风筝作文300字
三(7)班 熊思蓓           今天,我和同学们还有老师一起到江堤边去放风筝。    春风姑娘在空中慢慢地飘过来飘过去。我们就开始放风筝。  一个人用手托着,另一个人牵着线,站在远远的地方,说“放”。 风筝就凌空飞起在空中翩翩飞舞着,像一只美丽的蝴蝶在空中跳舞。     突然,春风姑娘发脾气了!到处吐气,风越来越大,风筝开始摇晃,一会儿朝  左摇摇,一会儿朝右晃晃。我的心里开始紧张起来,手心开始冒汗。我们拼命地  在水泥地上跑起来。终于,春风姑娘的气消了,变得柔和起来。好像刚才什么事都  没发生过。    风筝又在空中飞起来了。我们又为天空增添了一件件新的衣裳。