我的文具盒作文300字
文具盒是每个学生必备的学习用品,下面我就来介绍我的文具盒吧。
我的文具盒是粉红色的,上面画着一只米奇和米妮。表面有一个温度计,还有一个铅笔刨。盖面上有3个按钮,第一个能自动开启文具盒的盖子,这样我们不费吹灰之力就能拿到笔了。第二个按钮能够弹出放橡皮的盒子。而第三个按钮自然是打开卷笔刀盖子的了,这样我们就可以开始削铅笔了。文具盒里可以放5枝铅笔和3枝水笔。反面可以装几根笔芯和尺子。就是这个文具盒让我的学习更加丰富了。
这个文具盒像一个快乐的大本营,而里面的每一样文具都是主人公,都是大家的好伙伴。就是这个文具盒让我更加热爱学习了。