我的文具盒作文300字
我的文具盒 打开文具盒,看到里面分两层:上层摆着我心爱的圆珠笔、各色的彩笔、沉默寡言的格尺和活泼可爱的香橡皮;下层放着性格直爽的钢笔和勇于牺牲的铅笔。每当我要写作业时,我就用钢笔把字写得工工整整。每当我写错字时,我就用橡皮把错字擦得干干净净。每当上美
打开文具盒,看到里面分两层:上层摆着我心爱的圆珠笔、各色的彩笔、沉默寡言的格尺和活泼可爱的香橡皮;下层放着性格直爽的钢笔和勇于牺牲的铅笔。每当我要写作业时,我就用钢笔把字写得工工整整。每当我写错字时,我就用橡皮把错字擦得干干净净。每当上美术课时,我就用各种颜色的彩笔,画出祖国壮丽的大好河山。