我的文具盒作文300字
我有一个精致的布文具盒。无论是上课还是回家,我和它都是一对形影不离的好伙伴。我的文具盒外形很好看,它浑身包裹着黑色的外套,它的脸有朵云冲我笑。  我总觉得文具盒像座小房子。小房子里住着顽皮的铅笔弟弟、爱睡觉的中性笔哥哥和爱唠叨钢笔擦弟弟。小房子分为一层,住着铅笔弟弟、中性笔哥哥和钢笔擦弟弟,它们都睡第一层,因为它们都是常用的。每当我做作业时,中性笔哥哥总是第一个跳 出,但只要一犯错,钢笔擦弟弟就会揪它的屁股,让它重新做一遍。要画图的时候,铅笔弟弟也会跳出来,但一犯错,钢笔擦弟弟就会揪它的屁股,让它重新再画。  我喜欢中性笔哥哥、铅笔弟弟、钢笔擦弟弟的家-我的文具盒。