我的文具盒作文300字
我有一个漂亮的文具盒,上面刻着米奇花纹,刷着蓝色油漆,再加上一个标准的长方体,显得非常美丽。
文具盒里住着我的手下。一天放学回家后,我准备写作业,这时我的“少将”铅笔请求出战迎战作业,我同意了,只见铅笔这一路上杀得昏天黑地,见兵就打,谁知半路上被作军的“空城计”打败了,这时橡皮挺身而出把作军的“空城计”给擦掉了。我快写完作业的时候,有一题需要画圆,我想这难不倒我,我请出“将军”圆规帮我打败这道题。当写到最后一道题的时候,要画一个三角形,我请出“元帅”三角板来攻打,可是三角板攻打的很差,我只好呼叫援兵量角器来救援。
我喜欢文具里的文具,我更喜欢我的文具盒。