我的文具盒作文300字
我有一个漂亮的文具盒,它穿着红色的外衣,外衣上还有着三位小公主,第一个是爱丽儿,第二个是贝尔公主,还有白雪公主,她们美丽可爱,周围还飘荡着几朵美丽的小花。这是妈妈在我六岁生日时买给我的。   它有三层宫殿。第一层宫殿里生活着铅笔家族,有HB、2B、3B等成员。第二层宫殿里住着自动笔哥哥大家庭,第三层宫殿里住着尺子叔叔一家人。铅笔家族帮我写出漂亮的字,画出美丽的画;自动笔哥哥减少了我削铅笔的麻烦;尺子叔叔帮我画出直线和弯弯曲曲的波浪线。   我觉得文具盒是我最好的小助手,将各类文具收拾得井井有条。虽然它已经很旧了,但我还是坚持用它。