我的文具盒作文300字
我的文具盒
江阴市实验小学 二年级 顾欣怡
我有一只漂亮的文具盒。它是爸爸从“百润发”买回来的。它是我的好帮手,我可喜欢它了。
它的样子可美了,图案是可爱的米老鼠,你看,米老鼠的眼睛大大的,鼻子像个黑葡萄,它伸出手,好像要跟我跳舞似的。
文具盒可大了,它长有20厘米,宽有8厘米,高有4厘米。它还分上下两层。上面一层小小的,只能放几支笔宝宝。下面一层很宽敞,像一所大房子,笔宝宝、橡皮小弟、直尺大哥在里边躺着一点都不挤,很舒服。他们从不吵架,一心一意地帮助我学习,我可感谢他们啦。
这就是我的文具盒,我很喜欢它。