春的消息作文300字
水,漂百了鸭的羽毛, 盼望了整整一个冬天, 你看,春天已经来到! 让我们换上春装, 像小鸟换上新的羽毛, 飞过树林,飞上山冈, 到处有春天的欢笑。 看到第一只蝴蝶飞, 它牵引着我的双脚; 我高兴地捕捉它, 又爱怜地把它放掉。 看到第一朵雏菊开放, 我会禁不起欣喜地雀跃, 小花朵,你还认得我吗? 你看我又长高了多少! 来到去年叶落的枝头, 等待它吐出新的绿苞; 再去唤醒沉睡的溪流, 听它唱歌,和你一起奔跑。 走累了,我就躺在田野上, 头顶有明丽的太阳照耀。 是水搔痒了我的面颊? 啊,身边又钻出嫩绿的小草……