春的消息作文300字
春的消息   轻轻地,悄悄地   春姑娘踏着愉快的脚步   翩翩然然地来到人间   春天来了,她拉着蝴蝶的手   迈着轻盈的脚步,捎着春天的气息   悄悄地到了世界    那绵绵的春雨润湿了小草   润湿了杨柳,润开了报春花   告示我们春天来了    呢喃的小燕子随你来了   漂亮的百花随你来了   你踏过沉睡的大地   用春风传讯你的讯息   用春雨传递你的爱抚     春天包含着春的气息   捎来了春的柔情   春姑娘的纤纤细手   轻轻地抚摩的大地   抗摸着天空   她把山坡点缀得五彩缤纷   把森林协奏曲,谱上乐章   为花儿穿上美丽,鲜艳的衣裳   啊!全世界充满着勃勃的生机.