桃花作文300字
桃花   星期天,我要去欣赏桃花,我兴奋极了!   还没来到挑花园,我就被一股清香所吸引住,好香啊。我三步并作两步地跑过去。哇噻!尤如仙境般的粉色世界令我陶醉,入迷。眼睛闭上,我深深吸了一口气,香气直钻我的鼻空,闯进我的心脏。令我心旷神怡。   睁开眼睛,咦?怎么变成一些穿粉色衣服的小朋友,正在跳舞,向我招手,说:“欢迎您。”突然一声鸟响,吓的他们全都不动了,消失了。又变成桃花林了……我想,桃子很甜,桃花一定也是甜的。便尝了一片花瓣,好苦啊。我原本以为桃花很好看,有粉色花瓣,金黄的花芯,应该很甜,没想到却很苦。   我这才想到桃花把清香留给人们,把苦涩留给自已,这不就像那些热心肠的人们吗?