我的校园里有棵桃树,一年四季它都很显眼。
春天,它开起美丽的花儿让人们尽情欣赏。楼下的小朋友吹起一个个泡泡,泡泡一点点笼住桃树。
雨后,彩虹出来了,桃树在发光。近点再近点,原来是桃树叶子上的珍珠啊。
夏天,偶尔看见一个看起来涩涩的桃子,躲在叶子下,好像一个羞答答的小姑娘在笑着。
秋天,它脱下衣服,穿上棕黄色的衣衫,准备好好的过这个秋天。
冬天,它脱下所有衣服,穿上了白色的的小棉袄过冬了。它是那么有姿态,使我们都看入迷了。
一只蝴蝶穿着小花裙来了,一只小蜜蜂穿着金黄色的礼服提着小花篮来了,春天和它们一起来了,桃树又穿起绿色的盛装和它们一起聊天跳舞。