桃花作文300字
桃花   三月妈妈带我去桃园看桃花。在半路上我闻到了一股清香,急忙向前跑去,向远处望去桃花好像一片片粉色的地毯真好看!古话说山寺桃花始盛开。被风吹过,好似有人用我手轻轻地摸着我的脸。   我觉得自己仿佛是一朵桃花,穿着粉红色的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,,粉红色的衣裳随风飘动。不光是我一朵,一树的桃花都在舞蹈,风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿。蜻蜓飞过来,告诉我清早飞行的快乐。蝴蝶飞过来告诉我,清早采蜜的快乐。小蜜蜂飞过来告诉我,那边的花朵是多么的香。小朋友走在我身边,告诉我春天的快乐。   过了一会我才记得我不是桃花,我是在看桃花呢。