桃花作文300字
今天的天气真好,姨妈、妈妈带着我到飞泉山看桃花,我别提有多么高兴了,我一路上蹦蹦跳跳的不知不觉就来到了飞泉山。
我们被眼前的一片桃花吸引住了,不由自主地放慢脚步,看!这些花,有的笑红了脸蛋;露出红黄相间的花蕊;有的只展开两三片花瓣;还有的还是一些花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的,这些花朵都以最迷人的姿态,向人们展开它的娇美,在阳光下,蜜蜂正忙着采蜜,蝴蝶们你追我赶的在桃花丛中翩翩起舞,仿佛蝴蝶王国正在召开选美大赛呢!
一阵微风吹来,桃花依然保持着平衡,生怕把正在采蜜的小蜜蜂吓飞了,让我感到遗憾的是桃花开了却不见叶子,哦!我明白了,也许桃花的叶子是怕挡着人们看桃花呢!
我喜欢桃花!