桃花作文300字
桃 花
新街小学三年级 郑心悦
春天到了,天气变暖和了!各种各样的花儿都露出了笑脸!
我最喜欢的的花是桃花。公园里有一片桃花林,这几天正是桃花开的时候,星期六我就到桃花林观赏桃花。
远远看去,桃花林一片粉红,就像天边的彩霞。于是我加快了脚步,非常快的向桃花林跑去。哇!一朵朵桃花开满了枝头,在阳光的照耀下它们是那么的美丽,那么的鲜艳。不时飞来一两只蝴蝶,好像是被桃花的美丽吸引过来的,它们停在粉红的花瓣上久久不愿离开。勤劳的蜜蜂也在花丛中飞来飞去,好像在说:“桃花太多了我采谁的花粉好呢?
桃花太美了,我久久不愿离开!