我的梦作文300字
夏夜里,草地上的我仰望着天空繁星点点。它们顽皮地眨着眼睛,中间有一轮皎洁的月亮,它们伴着云霞一起翩翩起舞。看到这和谐的一幕,我情不自禁地笑了,迷糊中我感觉自己好像也飘起来了。
忽然一团闪闪发亮的彩云飘到我的面前,彩云上面蹲着一只毛绒绒的小鸽子本来我就不知所措了,它居然会讲人话,把我吓了一大跳。小鸽子说:“人类的小朋友,你好!你想和我到一个美妙的地方去游览吗?”我还没有回过神来,它一把就把我拉到了彩云上来,一眨眼就腾云驾雾起来了,我被带到了一个美丽又奇异的地方来。