我的梦作文300字
那黯淡凄楚的美是每个人都拥有的,它就是梦!
无边的黑夜令人恐慌。寒冷的冬季,风雪肆意,那个卖火柴的小女孩踏起她那双冰冷的小脚,坐在黑暗的角落。可她的内心充满了美好的憧憬,包括那给人带来希望的梦。我想,她的梦也就是跟他的奶奶一起在天堂共度美好时光。她的梦实现了,在那个无情的夜晚她随着自己的梦一起消失了,但脸上仍挂着阳光般的笑容,因为她有梦,有一个美好的梦。我替她感到幸福。
我也有梦,每个人都有梦,不管这个梦是好是坏,它是在你的内心挣扎中诞生的,是属于你的,没有任何人能破坏它,只有自己!但我坚信,没有任何一个人会恨自己的梦。梦代表着自己,象征着自己的内心,象征着一个人的好与坏。它能够反衬出快乐与悲伤。
我坚信,我的梦一定会是美好的,是幸福的!