我的梦作文300字
有一天,我早上醒来,发现自己坐在宇宙飞船里。
忽然,传出了一个声音:“神州9号发射成功,飞船即将进入大气层。”
过了一会,我感觉飞船振动起来,飞船再次响起了声音:“飞船不小心引发了流星雨风暴!”
我慌了,连滚带爬跑进操纵室,按上加速器,“嗖!”飞船冲出了风暴圈,终于安全了。可是,我万万没有想到,一阵强烈的太阳风刮了过来,我向左飞,却有一颗陨石;我向右飞,竟然有一个黑洞。
我心想:“今天就是拼命也要出去!”
我急中生智用陨石当“保护伞”,陨石往哪跑,我就往哪飞。
太阳风停了,黑洞也没有了,陨石也不知道去哪里了。我向地球上望去,哇!地球好像一只彩色的花皮球啊!
“吴凡,该起床了!我的小懒虫。”妈妈说。
唉!我的美梦又被吵醒了。虽然这是一场梦,却让我懂得了宇航员在太空里的艰难生活。