我的梦作文300字
世界万物都有自己的梦想。花儿的梦想是开满山间与田野,为人们带来视觉上的享受;太阳的梦想是照亮大地,为大地带来光明与温暖。而我的梦想是做一位老师,为学生们带来知识。
老师是一位辛勤的园丁,培养着祖国的花朵;老师是一个明亮的路灯,照亮了我们前方的路;老师是一把锋利的刀,帮助我们去除前进路上的拦路虎。和天真烂漫、朝气蓬勃、活泼可爱的孩子们在一块,老师自然而然地也会被感染,被熏陶,烦恼与疲惫也都将灰飞烟灭。
闭上眼,我仿佛看到长大后的自己在一间宽敞明亮的教室里,微笑着给那些学生们讲课。那些学生们的脸颊红扑扑的,可爱极了!下课了,一群学生们簇拥着我出了教室,女孩们找我踢毽子,男孩们找我们踢足球。我和他(她)们玩的可开心了!梦想是一对翅膀,只要你有能力,你就能飞上理想之国,完成自己的梦想。
为了梦想我一定要刻苦读书,努力学习,早日完成这个梦想!
我正走在回家的路上,空气中弥漫着一股气味,我觉得有点奇怪,可我还是晕了过去
等我我醒来之后,我发现我来到了一个类似太空舱的地方。呀!这里的东西轻飘飘的,水杯里的水从杯子里蹿了出来,飘在空中我心想,哎呀,我该不会是到了太空中吧?身边的几件物品验证了我的猜测:旁边的几株植物被好几层玻璃保护着,上面写着“太空植物”,桌上还放着了一个个罐头
我正好奇的四处观察,谁知这时,警报滴滴滴的响了起来,一群不知名的、凶神恶煞的家伙,驾驶着飞碟朝我扑来,我急忙用炮弹攻击他们。但是他们太强大了,我实在坚持不住了。突然,我想起在梦里是可以随心所欲的,于是,我给自己变了一身战斗套装和一把宝剑,又召唤出一只宠物,帮我驾驶飞船,而我去上阵杀敌
后来,有一个大型飞船猛地向我扑过来,呀!吓得我从床上一下子坐了起来,呼,还好,这只是一个梦呀!