我的梦作文300字
最近我迷上了一部动画片——《虚幻勇士》。我很希望成为他们中的一员,和他们一起保护地球。不过,我知道那一切都是虚幻的。
任杰:“朋友们,我们的老朋友(夏之纳)又来找我们了,我们该行动了。”陈迪:“我说老兄,这位朋友也太‘爱我们’了吧,怎么天天来找我们啊!”李奇:“陈迪,别废话了,快点走吧。”尤惠子:“我好累啊,真想睡一会儿。”(夏之纳放了一种毒气,可以使人昏昏欲睡)我说:“李奇要不然你留下来陪尤惠子,我和陈迪去吧。”李奇:“好吧。那祝你们一切顺利!”我们来到了基地,走进了扫描器,通过变身来到了兰科。我们来到了树林一代,还没站了多久,便有一大堆的怪兽朝我们来了,不过这些对我们来说是小菜一碟。不一会怪兽全被我们消灭了,董美娃顺利的输入了密码,时间被倒转了,一切又重新开始……
“叮铃铃,叮铃铃……”一阵清脆的铃声把我惊醒了,原来这是一场梦,我真希望梦想成真!