我的梦作文300字
妈妈说,是个人都会做梦,只是有的人能记住,有的人睡醒就忘了。我就老做梦,有好梦,也有怀梦,很多的梦都记不住,但那个梦却让我久久难忘。
还记得那天晚上,写完作业已经是十一点了,我便在妈妈的催促下快快上床去睡了,梦中我长了一双美丽的翅膀,在天上飞呀飞,忽然来到一座美丽的村庄跟前,村子里到处都是鲜花和气球,还有好多叫不上名的玩具,我一下被吸引了,就落下去查看,只见里面有好多的小朋友,他们都在不停的嬉戏玩耍着,每个人的脸上都洋溢着笑容,好开心的样子,于是,我便问他们:“你们咋这么开心啊,难道你们不为考试和作业发愁吗?”一个小男孩哈哈笑着对我说:“我们这没有作业和考试,快乐就好。”“那我能留在这吗?”我急急地问。“当然可以了,欢迎你。”我一听高兴的跳起来,咣当一声,我从床上掉了下来。唉,原来是一场梦。