我的梦作文300字
在夜深人静的时候,我睡在床上。慢慢地进入了梦乡。突然,我不知不觉,我坐着飞船来到了月宫的门前。一眨眼就到了。我刚下机舱, 我听见了月宫外面传来了呼声。
“欢迎从地球上来的客人。”啊!原来是美丽善良的嫦娥阿姨和帅气勇敢的吴刚伯伯欢迎我从地球上面来月球做客啊!我真的不相信我自己美丽的眼睛。
这时,嫦娥阿姨和吴刚伯伯一齐说:“请!请进!”我跨过月宫的门,走到门前看见了许许多多的桂花,嫦娥倒了一杯又香又甜的桂花茶。我的座椅后面还有一棵又高又大的桂花树。
然后,不知什么地方响起了优美动听的乐曲。最后,美丽的嫦娥阿姨和吴刚伯伯带我参观了很多很多的地方。这时,我就要走了的时候,嫦娥阿姨和吴刚伯伯说:“再见,有时间来月宫玩。”我醒来了的时候就洗脸、刷牙去上学了。