我的梦作文300字
人人都会做梦,梦是人们白天活动时在大脑中形成的影像,梦有好有坏,有时还可以激发人的思维,我就说说我的成才梦。
有一次,我做了一个梦,梦见我当了一名科学家,我发明了一种灯,我叫它适应灯,被它照一下,无论是炎热的太阳,还是寒冷的冥王星,都可以生存人类。我还发明了一种小电脑,周长还没有一张牒长,只要你说一声变,他就按你心里想的变,譬如,我想要吃一只冰棍,它就会立刻送来一只,解决你的燃眉之急,我还发明了一种鞋,鞋上有四种按钮,按黄色按钮它就变出一把伞,为你遮挡风雨,按红色按钮它就打开空调,为你消除炎热的烦燥,按绿色按钮它就变出一把凳子,为你下坐休息,按蓝色按钮它就按你心里想的地方快速飞去,实现你的梦想。
我醒来后高兴极了,立刻告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈说:“只要你好好学习,就会实现这个梦。”