我的梦作文300字
我在堆满作业的课桌上打呼噜,不一会儿我就睡着了。
我觉得身体轻飘飘的,像在空中飞。看见调皮的小松鼠和小鸟玩耍,嫩绿的树梢闪着光芒。我很想加入他们。忽然,一个贪婪的大手拿着锯子把鸟儿的家园砍倒了,一座座工厂排出的污水把原来清澈见底的小溪妹妹变成了又黑又臭的污水滩。我多么想去制止啊!可我在空中飞、够不到,我只能无声抗议。
我飘呀飘,飘到了一个散发着黑烟的地方,那里的人们看起来非常贫穷,生活困难,我从空中落下去,他们看见我就问我:“你是哪里来的?”我说我是21世纪的,他们便骂起我来了。有的说21世纪的人只管自己过得好,有的说21世纪的人都把水浪费光了,现在的小孩都没水喝了,都渴死了。
我被那些人追到一个角落,有人好像对我说:“快起来!”接着我就又飞了起来。飞啊飞我似乎看见了妈妈,妈妈对我说:“太阳都出来了,你还不起床啊。”我想:我们不能再破坏我们依赖的自然了。不说了我要去上学了。