我的梦作文300字
今天,我觉得无聊,便一会儿手撑着头,一会儿腿跷老高,一会儿抖着双脚,感觉很不耐烦。过了一会儿,便不知不觉地睡着了。
我发现我是一个大富翁,是全世界最最有钱的大富翁。吃的、喝的、穿的、用的、玩的等都是最好的,但总感觉还是缺少点什么。想着想着,我突然跳了起来,嘴里喊道:“我知道了,我应该让自己吃点苦头,锻炼一下自己,这样长大后我相信自己会更有出息。
于是,仆人们便按照我的吩咐去做了,有的把钱藏了起来,有的捐给了孤儿院,还有的帮贫困山区的孩子们买了学习用品……当他们做完这些回来告诉我后,我非常开心。就这样一天、两天,三天……一年后,我也养成了不少的好习惯,我慢慢长大后,成为了一个举世闻名的人,大家都对我竖起了大拇指!
突然,我从睡梦中醒来,并且叫道:“谁呀!”哦!原来是妈妈叫我起床了,我才明白过来,原来刚刚是一场梦呀!