我的梦作文300字
一天早晨我在吃早餐。突然,我感觉我的右手有点发痒。于是,我用右手抓了抓。不一会儿,我的右手又痒了起来。这一回,我直接把右手往衣服上蹭了蹭。过了一会儿,右手不痒了。
我吃完了早餐,就看了看右手上的手表。这不看不要紧,一看把我吓一跳。
你猜我看到了什么?我看见了在我的右手上的小指头边,有一根新长出来的指头。我吓的呆在原地不动,心想:难道我真的像电视上的那个人一样有6根指头吗?
我简直不敢相信我的眼睛,于是我数了数。是6根!没错!
但是,我还是不相信。于是我又数了一遍,可怕的事情发生了。我居然数出了7根!
终于,我吓得在原地小声地哭了起来,因为我怕妈妈也像电视上那样把多余的指头给切了。后来,我干脆大声哭起来。
哭完后,我睁开眼睛。可是,我却发现我在自己的床上。
“吓死我了,原来是一场噩梦呀!”我自言自语地说。(我提示一下,这个梦可是我做过的一个真正的梦呀!)