我的梦作文300字
“上课。起立!”“同学们好!”“老师您好!”我扶了扶眼镜,看着眼前二十双亮晶晶的眼睛,微笑着说:“请坐!”
“欢迎大家来到我的魔法课堂。今天我们还是像往常一样,同学们可以自由选择自己感兴趣的学习内容,进行自主学习。请选择你们想学的内容和学习顺序,从你最喜欢的科目开始学起吧。如果你们学习中有不会的问题,可以问我哦!”话音一落,同学们纷纷开始行动,有的同学打开了电脑,有的同学拿出了准备好的工具、材料。看!对语言感兴趣的同学迫不及待地开始继续读起了昨天没读完的五种语言对照的《小王子》;喜欢书法的同学按部就班地用手写板练起了书法;喜欢数学的同学开始认真地做起了计算题;喜欢科学的同学开始解剖昆虫、研究昆虫的构造;而喜欢美术的同学在画一幅美丽的风景画……所有的同学都非常专心,因为他们都在做自己喜欢做的事情。而我,就穿行在这间教室中,帮助他们、指导他们。