我的梦作文300字
昨天,科学老师在上课时跟我们说:“大家以后要节约用水、电等一些东西。因为我们的地球的北极山正在融化之中。大家在玩电脑时,电脑下面就会发热,会增加热量。雪山就会加快融化。大家以后一定要节约用水、电呀!”
“知道了!”
晚上要睡时,我还一直想着老师和我们说的。如果雪山真的融化了的话……哎呀!都不敢往下想了!快睡快睡!慢慢的,我进入了梦里……
这是个很奇怪的梦。在梦里,我看见路旁的花草树木都死了!当时,我、姐姐还有爸爸妈妈在开车回家的路上,我们开过一家工厂。外表看来,工厂的墙很脏!但烟还在不断的冒烟,就像有一位巨人源源不断的吐烟。突然!我们看见那黑烟变成一群魔鬼!正张牙舞爪的朝我们的车走来,后面的车看见了,一个急刹车,让后面的车撞上来了。……车的噪音很大。在这时,我被吓醒了。
我想:吓死我了!我一定要节约用水、电!不然,世界就是我梦的那样了!