我的梦作文300字
我有一个很美很美的梦,就是长大成为一名作家,虽然我知道,现在这个目标离我还是有些远,但是,我会努力地朝着我的梦前进!
成为作家的基础就是能够写好,写好自然也就能写好小说之类的长篇文章,开好局,起好步,这才是关键!
写作文,莫过于是我的强项,可是会写作文也、……莫过于是我手心里的宝,每次睡觉之前,总是要先翻看这么几篇,才能安然入睡。俗话说:“好文章都是抄出来的。”这个抄,不是说抄文章,而是收藏里面的好词好句,然后在自己的文章上面运用上去,这才是“抄”的真正意思!
所以说,每天我都会在吧发表至少十篇文章,现在我已经能够在网上发表3000字左右的短篇小说了,并且运用上我自己积累的优美的句子,祝愿我离我的作家梦又更进一步吧!