我的梦作文300字
昨天夜晚,我做了一个少见又奇怪的梦。
我梦见了:自己有一天,因为天气太凉感冒了,发着高烧,头晕晕沉沉的,小小的身板,根本顶不住我那沉重的脑袋。
“好难受,好难受呀!这天气真可恶。”我嘴里嘟嘟囔囔地抱怨道。
闲着没事可干,我顺手拿起了一本书,书名是《我是班级小主人》。开始看起来,看了一会儿,我就穿越到书里的一个故事中去了。
我看见一只小鹿在树林里觅食,鹿爸爸站在小鹿的旁边,忽然,一个凶狠的猎人瞧见了它们,一箭射过去,正好射中了鹿爸爸的心脏,鲜血直流。鹿爸爸强忍着疼痛,着急地把可怜的小鹿送回了家,到了家门口后它对小鹿说:“孩子,一定要对你妈妈说,我永远爱她!”小鹿敲开了家门,鹿妈妈打开门,迎来的不是孩子和鹿爸爸的拥抱,它看见鹿爸爸倒在了她的面前……
鹿妈妈伤心欲绝,眼泪像断了线的珠子,一直哗啦啦的往下掉……
我惊醒了,摸了摸自己的眼角,还留有未干的眼泪。