我的梦作文300字
在我二年级的时候做了一场梦,回想起那场梦至今让我留恋不已。人们生活的周围被青山绿水,天高云淡的风景环抱;看到很多大象、长颈鹿、羚羊等野生动物与人们和平共处;听到的是喜鹊、小鸟发出的甜美的歌声;吃到的是果园里采摘的果实;玩耍的是你追我赶的游戏等。在这里看不到雾霾的天气,闻不到汽车的尾气;听不到汽车的鸣笛;感受不到城市的拥挤和噪杂。就在我万分高兴之时梦醒了,我非常生气好梦太短。
这场梦让我想起了很多,如果人类都能携起手来保护环境和人类的家园,不要一味地贪婪掠夺,多一些林木种植,少一些肆意砍伐;多一些低碳生活,少一些污染环境;多一些责任担当,少一些自私自利等,那么我们的世界将变成美好的人间,我们优美的环境将梦想成真。
人要有梦想,更要有奋斗,你可能在奋斗的征途中失去一些东西,但是你最终仍然会胜利,人要为梦想而战!