我的梦作文300字
朝思暮想,我天天盼着2008能够早日到来。今年,雅典娜给了我一个艰巨而又光荣的任务:为奥运健儿们加油。
我来到了田径赛场上,看到亚洲“飞人”——刘翔正往前跑着。一个栏、两个栏、三个栏、四个栏……离终点只有100米了,刘翔哥哥做出了最后的冲刺。50米、20米、10米、5米……到了!刘翔哥哥又一次破了世界记录——12秒14!全国人民奔走相告、欢呼雀跃。我悄悄地化做刘翔哥哥头上晶莹的汗珠,与他分享着胜利的喜悦。
我又来到了跳水赛场上,看到了郭晶晶正站在跳水台上。美国选手是9.8分,她必须得到9.9分才能取得胜利。“一、二、三!起跳!”郭晶晶纵身一跃,跳入了水中。我也紧跟其后,随着“啪”的一声,我进入了水中,化做了微微溅起的水花。“10分!”评委们不约而同地亮出了分数。“我胜利了!我们胜利了!”郭晶晶兴奋地大喊起来。我也看在眼里,喜在心头。