我的梦作文300字
昨天我做了一个梦,梦见我长得又瘦又高,是一个女特工。我的上司叫我去秘密基地执行一个任务,下载一个绝密U盘。
突然,有个人在后面朝我开了一枪。
醒来的时候,我躺在一个床上,头上全部都是机械手,有一个女特工跑过来跟我说:“呆子,以后我就是你执行任务的搭档了。”
过了一会儿,我们来到了秘密基地最机密的地方,也就是存着绝密U盘的地方。
我的搭档便开始下载邮件,突然听到有一个人在倒水,我便去应付。手一扭,他的脖子就断了,之后把他的尸体放进了衣柜里,我与搭档说,我们的时间不多了,这个人的身上有自动警报器,如果他死了,就会在五分钟之内赶来援兵!
拉窗帘的声音响起来,不对,这里没有窗帘呀,我突然从梦中醒啦!看见了姥姥的身影,她一边拉开窗帘,一边说,快起来吃早饭!
这个梦真的是吓死我了。