我的梦作文300字
哦,我的梦… …
夜幕降临,幽蓝幽蓝的天空中点缀着无数的小星星,一眨一眨的,仿佛在邀请人们到广阔的太空去遨游。我躺在床上一边听着美妙的音乐,一边望着窗外那美丽的夜空,不知不觉中我进入了梦乡。我在梦中,我是一条小美人鱼,成千上万小鱼向我游来。它们为我建了一个水晶宫,那里十分美丽,每个窗户上都有一个五颜六色的窗帘,如果累了就可以在床上躺一会,真是舒服极了。我兴奋地对小鱼们说:“谢谢你们送给我的新家,我非常喜欢!”我使劲地向小鱼们摆尾巴。
我梦见我是一位圣诞老婆婆,手里提着一个大袋子,坐着圣诞车来到了人间,悄悄地爬到每户人家的屋顶,放下手中的大袋子,把孩子们喜欢的礼物放入挂在圣诞树上的长袜中,你可以想象明天起床,小朋友们看到自己喜欢的礼物,该是多么的欢呼雀跃呀!
我梦见了我变成了一只快乐的小鸟,在湛蓝的天空下自由自在地飞翔。
哦,我的梦,这是个多么好的梦啊… …