调皮的弟弟作文300字
长宁小学三(2)
我有一个调皮的弟弟,脸是方方的,头发不算多,眼皮是单的,他有一双炯炯有神的眼睛,最可爱的地方就是他不断地从嘴里流口水。
今天下午,我在写作业的时候。弟弟正好刚睡醒,我心想:这下可惨了,弟弟又来捣蛋了。我赶紧写作业,可是,已经晚了,弟弟都来了。他看到我手上有笔和本子,连忙走了过来,抢我的笔和本,我急忙把本子和笔抢过来,弟弟见了,反而咬我一口,我疼地尖叫了一声,把他吓着了,给我的笔和本都放下了,我赶紧拿过来写,他见了拿走,又抓起我的不辫子,你说他调皮不调皮?
我家的调皮鬼,还是给我们一家带来了许多乐趣。真喜欢我调皮的弟弟。