调皮的弟弟作文300字
每个人都有哥哥姐姐妹妹和弟弟,然而你们的哥哥姐姐等是如何的呢?我就有一个调皮的弟弟.
弟弟长着一头乌黑而短的头发浅黑色的眉毛下嵌着一双明亮的眼睛.
弟弟可调皮了记得有一次,他看到我在做作业,他就吵着嚷着:"姐姐,姐姐我也要写字,我也要画画."我便给了他一张纸一支笔他接过笔拿着笔高兴地坐在桌前,认真地画了起来等我把作业做完之
后,我特意走到他跟前一看,忍不住吃惊地问道:"你画的是什么呀?"弟弟认真地说:"我画的是一团团
毛线呀!""天呀!这哪是什么毛线呀!简直是一团团乱麻."我故意逗他说:"这是乱麻,哪是毛线."弟弟
撅起小嘴不高兴的说:"是毛线."我说:"是乱麻."就这样我们吵了起来......
哎,这就是我调皮的弟弟!