我的妹妹作文300字
我的妹妹快三岁了,你别看她小,他可是聪明伶俐,“诡计多端”。  有一次,我和妹妹玩捉迷藏的游戏,我藏到了桌子底下,妹妹怎么也找不到我,我心想:你这么喊我我也不出来,看你怎么办。没想到妹妹大喊道:“我要大便。”我连忙从桌子底下爬出来,妹妹却笑着说:“矣,大便没了。”  还有一次,我在吃饼干,妹妹看见了说:“哥哥,我们来玩捉迷藏的游戏好不好?”我答应了。于是,我跑进了书房,过了一会,妹妹还没有动静,又过了一会,妹妹才说:“哥哥,我找不到你,你出来吧。”我出来了,间桌子上的饼干不见了,而妹妹却在笑,我知道了,原来......  这就是我的妹妹,一个诡计多端的妹妹。