我的妹妹作文300字
我的妹妹今年九岁了,他叫王雪宁,长着一双乌黑油亮的大眼睛,像星星般眨呀眨呀,长长的睫毛,像美丽的蝴蝶挥动着翅膀一样,忽闪忽闪的,扎着两个小辫子,眼睛下方,有一只小巧的鼻子,和一个樱桃小嘴,看起来可爱极了。许多人就是被她这封模样给骗了,其实她性格顽皮,比如,有时候我在看书,她一下就把灯给闭了,我正在看我最喜欢的电视剧,她要我陪她玩,我不答应,她就把电视闭了,然后,哭着去告诉妈妈,我欺负她了,妈妈又把我臭骂一顿,我对这个妹妹是有恨有爱啊。你是不是也想见识一下我这个顽皮的妹妹,我等着你呦,不好,妹妹又向我跑来,三十六计走为上计,拜拜啦。