我的妹妹作文300字
我的妹妹
我有一个可爱又调皮的妹妹,叫邓嘉慧,她的眉毛弯弯,细又长,像柳叶一样。一双水汪汪的大眼睛,一眨一眨的,可有神啦!鼻子小巧玲珑,呵,她的小嘴巴呀可贪吃啦,一见食物就流口水!
妹妹马上就要有一周岁了,以前她不会走路,也站不稳,现在开始学走路了,整天在地上走来走去的,翻上翻下,一边走还一边啊啊地说话,特调皮。以前她坐不稳,一不小心就会摔个仰面朝天,还常常为摔痛而哭,现在她坐得稳了,连几十厘米的高凳她都敢坐,一点也不害怕!
我希望妹妹快点长大和我一起玩耍,上学,一起为建设祖国做出最大的贡献!