下雪啦作文
太阳还在打瞌睡的时候,我推开楼门,我看见天地间好像洒上了亮晶晶的银沙,我抬头一看天空才知道下雪啦!
在月光的照耀下,雪时而变成银色,时而闪闪发光。它从漆黑的天空悄悄地飘落下来,就像在空中舞蹈。飘呀飘呀,把楼房、树木、和地面盖上了一层洁白的棉被。此时的景象静极了,美极了!
我和妈妈上了车,玻璃上也积了一层雪。妈妈用雨刷器一刷,雪就从玻璃上滑下来,又从车前洒落到地上又像白色粉一样飘在地上。
路上,太阳刚从地平线上探出脑袋,但是西边还是黑漆漆的。东边呢,雪已变成白色,还带点淡淡的橙黄色。树木打扮的像圣诞树一样漂亮。人们头发上还有那晶莹剔透的小雪花呢。
来打学校更是另一番景象。同学们有的打雪仗、有的做“蛋糕”,还有的在雪地里遛着玩。每个人脸上都带着笑容!
多么美得雪景呀!你给了我们快乐。我爱你雪!