下雪啦作文
“下雪啦!下雪啦!”我高兴得一蹦三尺高,我的叫声引来了妹妹,妹妹连忙赶过来。
当她看到时惊讶地说:“哇!好漂亮啊!”雪花的形状有很多,大的像豌豆,小的像绿豆,把头往上看,就能看见雪花在天空中显得密密麻麻的,我用手接了一个小的雪花,小的雪花一落在手上就溶化了,大的雪花呢!落在手上还会留下一些,可是过了一会就融化得一点也没有了。
过了一会,雪积得越来越多了,我就把妹妹叫来,对妹妹说:“妹妹,我们一起玩雪吧!”妹妹听到后,连忙说:“好啊!”说完之后,我们就开始玩雪了,可是,我想堆雪人,妹妹却想打雪仗,我没有办法,只好先陪妹妹打雪仗,再玩堆雪人,就这样我们一直玩到天黑为止。
今天是我最开心的一天,因为今天我玩到了雪。