今天我在教室外就听到一阵哄闹声,我一进教室就听到救命声!……  原来事情是这样的!宋胤打了一下班长,而,这时的班长正在气头上,宋胤就做错了一件事!知道是什么吗?是——火上浇油!弄得班长像猫追老鼠似的追着宋胤打!你不信?瞧!班长的头上冒这三丈高的火焰呢!嘻嘻!班长我不是在骂你哟!饶命哟!你在看看——可怜的宋胤正被班长追杀得无处可逃呢!宋胤啊!乖乖认命吧!望主保佑你没事啊。  虽然说班长任性了点,但,成绩是数一数二的哟!不然怎么是班长呢?  我想:人不犯我我不犯人,我们不能去骂别人, 更不能没事找事去打别人!要当个乐于助人的人!