有这么一个人作文300字
有这么一个人   有这么一个人,我对她熟悉得不能再熟悉了。   她瘦瘦的,有点黄的头发,扎着一个“马尾巴”。白净的皮肤,一双水汪汪的大眼睛,属兔,所以她象兔一样活泼外向。   她喜欢玩电脑,有一次,妈妈叫她吃饭了,她还在打游戏上网,后来妈妈火了,急了跑过来,把游戏关了,揪起耳朵走到饭厅,可她没吃两口,又去打游戏。还有一次,妈妈给她拿了一个梨让她可口可口,没想到她拿了一个盘子,咬了一口,唉哟!痛死我了。妈妈看到了我说:“要小点儿,万一把你的牙咬掉了,你就只能吃面包了!”她说:“哦,知道了。”她就津津有味的吃起梨来。   你们知道她是谁吗?告诉你们吧,是我——史金艳呀!