月光作文300字
一轮皎洁的月光,挂在天边  我站在树枝下,看着它,  心里不尤的一阵悲伤.  一轮带着阴影的月光,立在天边  我站在窗台上,望着它,  心里不尤的无限伤感.  一轮美丽的月光,站在天边,  我坐在地上,感受着它,  感受着嫦娥的孤独,我恨,我气,  为什么嫦娥当初要偷灵药,  自己上了天,做了神仙,  而后羿呢,自己死了,带着对自己喜欢的人的怀念,  嫦娥,你好狠,狠心抛下后羿,  你做了神仙又怎样呢,尽管有长生不老之身,那又怎样,  无法和自己喜欢的人厮守在一起,  最后,你还不是自己一个人孤独的守在月宫,  羡慕着人间的男男女女,羡慕与期盼,  对她来说,只是一种无尽的仰慕,  而我,却只能为嫦娥流泪.  我望着月光里面的人,  想了很多很多  ……