月光作文300字
我喜欢那温暖的阳光;喜欢那柔和的灯光;喜欢那乍现的晨曦;可我更喜欢那朦胧的月光。
一天的生活快要结束了,我在不知不觉中投入了夜的怀抱。我躺在床上,看着天上玉色的月亮,地上柔和如水的月光。那么朦胧,又那么清晰。
月亮把光从天上撒落下来,落在我家的院子里,落在窗前,落在地上,使我不由自主地想起“窗前明月光,疑是地上霜。”这句千古佳句。是啊,月亮是那么大,那么圆……月光是那么皎洁,那么明亮……
已经是深夜了,我躺在床上,睡着了。我仍然知道——月光一直在陪伴着我,她可能也睡着了……