月光作文300字
月牙弯弯,外面十分美丽。皎洁的月光照在荷叶上,荷叶笑了,月光照在土地上,土地笑了;月光照在田野上,田野笑了;月光落到哪里,哪里就是一片欢歌笑语,尖利的竹竿在随风摇摆。荷叶被清风吹拂着,有些仄歪了,但它还是悠闲地站在那里。我站在外面,感觉到今天是个月明风清的晚上,这时,我不禁打了一个寒噤。你听!那儿一阵窃窃私语,青蛙在那里鸣叫,蛐蛐们在那里歌唱,仿佛要比一下谁的能耐大似的。你看,那边十分明亮,我走到那里,感觉到很凉爽。我仿佛看到了玉兔在天上来回奔跑,嫦娥在哪里翩翩起舞!月光真是美丽,它引起了我的无限遐想……