月夜作文300字
我走在洒满了月光的小径上,抬头望着皎洁的月亮,美丽的月夜来了。
此时,再也没有骄阳似火的感觉,整个乡村沐浴在美丽的月光中,一切都显得那么柔和、安静。农民们摆脱了白天的炎热,在月夜说着、笑着,其乐融融。每个人都消除了一天的疲惫,尽情的享受着月夜的安谧。此时虽然看不到鲜花的五彩斑斓,青青小草的苍翠欲滴,金色起伏的层层稻浪……但是,在这片月光明朗,满天繁星的星光下,睡会觉得这边月光不美呢?它并不亚于鲜花稻田带来的震撼。
池塘边,一群小青蛙在“呱呱”地叫着,在荷花上演奏着属于他们的交响乐,多么动听,多么美妙呀!
池塘后面是一片危峰兀立、怪石嶙峋的群山。一个个壮观无比,在月光的照耀下,这座山显得神秘了许多,变得更加有气魄。
随着夜色加浓,人们也陆续回到了家中,准备迎接着新的一天,月儿悄悄地挪移着脚步,依恋着这人间仙境,舍不得离去。