月夜作文300字
天渐渐的晚了,那皎洁的月亮终于升起来了。她像一个可爱的姑娘,出现在一望无际的夜空中,黑色的夜空,只有她穿着浅黄色的婚纱,漂泊在天空中。本来是白白圆圆的,但一朵朵云,把她的一半给藏起来了,所以看上去像是一把镰刀。
月光把半边天都照亮了。只有在远际的天空中才能隐隐约约地看见几颗星星,闪着淡淡的光,正慢慢隐去。奔腾了一天的小溪,静静地流着。月亮倒映在水中,小溪变亮了,整个宽阔的河面就像一面镜子,像镶着雪白的珍珠。
一片白云,就遮住了月儿秀丽的面容,月儿竭力把清辉从白云边上放出来,在四周围成了一个灿烂的光环,星星也争着射出闪闪烁烁的光芒……我爱这月夜……