月夜作文300字
黑夜来临了,漆黑的月夜是奇妙的。
我走出大门,看到了那漆黑的天空,星星挂在了天上,一个一个的连接起来,犹如一串星星项链,真是美丽啊!
来到了湖边,湖面十分的宁静,又干净无比,真像一面朴实无华的镜子。湖里却又像被这黑夜施加了魔法,它并不像早晨那样清澈见底了,而是像被黑布遮住,看不见湖里的动静,只听“哗啦”一声,一条鱼儿从水中跳了出来,为之前的宁静增加了一些色彩。
来到了公园,抬头一望,便看见了一轮明月挂在了这漆黑漆黑的天空上,仿佛银盆上发出来的那皎洁的光芒。月亮上那传说中的桂花树、玉兔隐隐约约能看见。月光下的山峦、土地、村庄、树林都笼罩了一层层白色的布纱,若隐若现,在天空中浮现,这应该是那嫦娥在月宫里翩翩起舞,披着她那白纱,匆匆飞向了人间吧!
我回到了家里,静静地望着那十分洁白的月亮和那不可计数的星星在一起,它们就像在一起的朋友,十分快乐。
我喜欢这十分美丽的月亮和星星。