前几天夜晚大约8点多分钟,我郁闷的坐在院子里,忽然一盆水里的倒影引起了我的注意,我轻轻的抬头望着无边无限的天空,看到了一幅美丽的风景,心中的郁闷消失的无影无踪,变得开放起来,高兴起来,热血起来。
天空像大画家画的一幅画一样,迷着我的眼,天上的星星数不尽,都发出耀眼的光芒,像一群顽皮的孩子们,还眨呀眨的,月亮像一个大黄色的香蕉高高的挂在天上,又像一艘小船在天空中慢慢的向西飘去,还像一位慈爱的母亲给周围小星星们讲故事。
本来漆黑的夜晚变的明亮起来,周围的人们都纷纷走出家门,有的聚集在某几个人的家谈一淡话,有的找几个人一起去走走,而小孩们又不例外,有的玩圆卡和长卡,有的打羽毛球和乒乓球,有的玩玻璃球等,玩的都非常开心,而我呢马上就要和妈妈去广场走走,这是多么热闹的场面呀!