月夜作文300字
夜姑娘来了,她披着黑纱衣,拖着长长的辫子,唱着睡梦之歌。美美的,甜甜的。
啊!今夜的月好圆啊!圆如玉盘;今夜的月好滑啊!滑得如少女的光滑的皮肤;今夜的月好美啊!美如那沉鱼落雁的仙女……夜,那么静,听得见远处传来的狗的叫声;夜,那么美,一切都被黑布包裹着,远处的房屋,模模糊糊,隐约间如一座大城堡;夜,那么可爱,树、花、星星快乐的在一起玩捉迷藏呢……仰望夜的星空,星星们躲在云层中,偷偷地说着悄悄话,云,在夜的衬托下,显得那么美。月,那张迷人的脸旁边有一圈彩虹似的几道美丽的虹光,那么美。我,早已沉醉在这美丽的月夜之中。
圆月,黑夜,游云,我爱你们!