哦,原来他们都想给妈妈发红包啊,哈哈,那个时候觉得妈妈真的挺幸福的,周边被那么多人宠着,爸爸宠着,即便在奶奶和爷爷面前,爸爸也还是表现地在这个家妈妈最重要,还是表现地年夜饭上没有妈妈在真的吃不下去的意思。
包括妈妈的那些侄子,哥哥们,都真的对妈妈很好很真情。然后我跟妈妈说其中的一哥哥,然后妈妈说那是因为毕竟他当初在公司接触的人都是高层人士,所以性格也会随着被改变,他也随着被变得被别人需要,也变得越来越有能力啊。
那么我想,可不可以我呆在你身边,也变得被越来越多的人关照,我不得不承认,在你身边,我真的沾了很多的福气,我想一直珍惜着这样的福气。