我的小狗作文300字
我有一只夜光“小狗”。
这只小狗是我于一次电子琴演出时,获得的纪念品。小狗很可爱,他除了那一对扁圆形的耳朵,一双笑眯眯的眼睛,外加一个小黑鼻头之外,全身都是雪白雪白的。
在他那洁白的双手中,还拿着一只“翡翠杯”呢,红彤彤的,真讨人喜爱,不知里面装的是果汁还是蜜糖,紧贴在嘴边一步也不离开哪!
在他那“南瓜形”的大脑袋下面,穿着一件绿色的外套,底下衬着一条浅黄色的小短裤,显得更加出众。
它十分小巧玲珑,在朦胧的黑夜里,是一盏“不费电”的“袖珍手电筒”,格外美观。
这只小狗虽没有什么大用途,但我还是很喜欢它。