我的小狗作文300字
我的小狗十分可爱,是我在公园里玩套圈游戏套中的礼品。 我的小狗全身的颜色几乎是天蓝色的,头上还有十分可爱的棕色的斑点,肚子上还有一片粉红色,在它漆黑的大眼睛里,我看出了它对世界的好奇,加上它那小小的鼻子,小儿红的嘴,一对长毛下垂的耳朵,使它变得憨态可掬,显得活灵活现。 在我没事干时,便和它玩耍,它总也是低着头,好像在寻找自己在玩具王国中的地盘吧!每次玩的时候,我总也是开运动会,跑步是它的强项,在长跑项目中,它总也领先,把其它队员远远的甩在后面,看到它矫健的身影,就好像看到了我国奥运健儿们在赛场上拼搏的身影。 我的玩具小狗是我生活不可缺少的玩具,是它给我带来了欢乐。