我的小狗作文300字
“当当”是我起的名字,那是一条小狗,它是自己跑丢,在街上流浪,被清洁工老李叔叔带回来。我见它很可怜,就叫妈妈带回我家。 “当当”长着一身白色的卷毛,老态龙钟,步履蹒跚。它的眼睛好像有点问题,医生说是白内障。脚趾甲很尖很长,都卷了一圈多。 “当当”喜欢用爪子刨纸皮和地毯,喜欢睡觉,冬天的时候会睡在我的床底下,以为它跑走了,大家找来找去都找不到。 有一次,我放学回家后我想找“当当”玩,哎呀,“当当”去哪里了?我找啊找,原来“当当”在我床底下睡觉呢! 如今,“当当”已经去了“一棵树”农庄,在那里,有好多小狗陪“当当”玩,“当当”再也不孤独了。我变孤独了。“当当”我真的好想你啊!