我们的教室作文300字
教室的中间是老师的讲台,讲台的后面是一块乌黑的黑板,黑板的上面有一面国旗,还写着“求真务实,严谨创新”。   教室里摆着整整整整齐齐的桌子和椅子,班上有六十一名同学,每天我们在这里上课学习。   教室的后边有一块大大的黑板,那里是一个学习园地,从那里我们可以学到许多书本上没有的知识,有名言、歇后语,还有好词好句呢!   教室的左右两边共有九扇窗户,左边的墙壁上贴着《小学生守则》,右边墙壁上贴着许多照片,从这里可以看出他们的本领,有的跳舞,有的弹琴,有的拉二胡...   这就是我们的教室,欢迎你们来参观哦!