我们的教室作文300字
我们的教室宽敞明亮,走进窗明几净的教室,44套桌椅摆得整整齐齐,玻璃擦得光亮透明。教室正前方是一个黑板,这块黑板是让我们走进知识的大门。黑板的左右两边是两个喇叭,用来听广播。教室左面是四扇窗户,右面是两扇门,给同学们带来了方便。后面也是一块黑板,这块黑板跟那块黑板不同,这块黑板常常写一些学生守则。我还要写一写我们大大的讲台,讲台上有两盒粉笔,讲台下面有一个大电脑,大屏幕在黑板前面,电脑可以控制大屏幕,把书放在投影仪下,就可以放大到大屏幕上。这样更方便了我们的学习。
我爱我们的教室,我们天天在那里学习,我们的教室是我们第二个温馨的家。