我们的教室作文300字
我们有一个漂亮、整洁的教室,它既宽敞又明亮。   讲台前是一排排摆放地整整齐齐的桌椅,同学们每天都坐在这里,认认真真的听老师讲课、学习。讲台后是一块长长的黑板,镶嵌在洁白的墙壁上,老师们不停地在黑板上写字,传授给同学们知识。讲台左边有一盆带着露珠的郁金香,它既美丽又娇艳,还不时发出淡淡的清香,真是迷人。讲台右边是一台冷暖空调。夏天,它为同学们带来股股冷气,使我们感到晾爽;冬天,它为我们送来阵阵暖气,使我们感到温暖。我们的教室干净、宽敞,是同学们学习的好地方。   每天,各科老师在黑板上教同学们知识,同学们都仔细的听,生怕漏掉了某个地方。   大家看过以后,都会情不自禁的说:“你们的教室真美呀!”