我们的教室作文300字
我们的教室宽敞明亮,是我们学习的好地方。
你瞧,我们教室正前方的墙壁上贴着“自主、活泼、合作、创新”八个鲜红的、醒目的大字,这就是我们的班训。班训下面是一块长方形的黑板,老师就是用它为我们传授知识。黑板前是老师的三尺讲台。教室左边墙上的玻璃窗中间贴着“快乐大家庭”,在这“大家庭”里有我们的家长——老师,有家庭成员(我就是其中的一名)。右边的墙上是展示栏,展示栏里硕果累累,贴满了同学们的作品。教室后面的墙角边有个图书角,图书角里有各种各样的书,同学们把它比做知识的海洋。教室后边的墙上也有一块长方形的黑板,小才女——艺颖经常率领同学们在上面布置黑板报。
我喜欢我们的教室。