假如我有一只神笔作文300字
假如我有一只神笔   假如我有一枝神笔,我会画一双双大眼睛,送给盲人,让他们能看见我们五  彩缤纷的世界。  假如我有一枝神笔,我会给灾区人民画一幢幢高楼大厦,让他们有家可归。   假如我有一枝神笔,我会画一头头大耕牛,让它帮农民伯伯耕地。  假如我有一枝神笔,我会画一条条清澈的小溪,让人们都喝上干净的水。  假如我有一枝神笔,我会画许多神警,把全世界的坏人都抓光,让世界永远太平。  假如我有一枝神笔,我会画许多手脚,让残疾人完好无缺。  假如我有一枝神笔,我会画一棵棵大树,让它们美化环境,让鸟儿筑巢安家。  假如我有一枝神笔,我会画??