假如我有一只神笔作文300字
假如我有一只神笔,我要为国宝大熊猫建一个乐园,画上一片片竹林,让可爱的大熊猫在乐园里快速的繁衍生息。   假如我有一只神笔,我要为海军叔叔画出一艘艘高科技的潜艇,让他们找到更多的深海生物,探索海底深处的秘密。我还要为失学的儿童画一所所学校,让他们在明亮宽敞的教室里学知识。为灾区的四川人民画上一座座房屋,让他们重建家园。   假如我有一只神笔, 我要把我们的地球变得更美丽。 我要把所有的沙漠变为森林,然后再画出所有灭种的动物,让它们在森林里自由自在的生活。 我要画出一架架宇宙飞船。让人类尽快找到第二个家园,缓解地球人口太多的压力……   我真希望我的愿望能早日实现。