假如我有一只神笔作文300字
浙江省三门县实验小学四(4)班 叶一帆   假如我有一只神笔,我会画一架飞机,乘着飞机去游玩。   我乘着飞机,飞呀!来到了沙滩,没有一滴水,这时,从远处来了几个人,他们用沙哑地声音喊着:“水水……水。”我见了,连忙把笔一挥,一条条小溪展现在他们眼前,他们高兴极了,连忙跑过去喝起水来。   我乘着飞机,飞呀飞;来到两国的战场看着两国相互残杀,血海连片,我连忙拿出神笔,画了一朵“和平花,”“和平花”缓缓升起,散发出“和平花粉”过了一会儿,他们两国和好了,我真高兴。   如果我有一只神笔,我会去做世界上最重要的事。