假如我有一只神笔作文300字
假如我有一种神笔,我要为终年干旱缺水的沙漠画上许多大河和许许多多的花草树木,让那里变成一个美丽的旅游景点。
假如我有一只神笔,我要为灾区的孩子,画上一座又美又宽敞的校园。那有齐全的学习用品,有吃的,有玩的,各种东西应有尽有。机器人老师会给同学们上各门功课,这里的一切都是免费的。从此,灾区的孩子过着快乐的生活。
假如我有一只神笔,我会画出高大的楼房,有的家只有60多平方米,就连个客人,也没有坐的地方让他们搬进大房子里去,这样就不会为客人而担忧了!
虽然这些愿望实现不了,但我会想尽办法让他实现。