假如我有一只神笔作文300字
大家都听说过神笔马良的故事吧?马良有一只专为穷人画画的神笔,我也想有一只那样的神笔。   假如我有一只神笔,我要给妈妈画画。看着妈妈整天忙碌的背影,总想为妈妈做些力所能及的事,可妈妈总是说:“妈不用你做任何事,你优异的成绩就是对我付出的最大回报。”我想给妈妈画一个高科技机器人,可以帮妈妈做任何事情,让妈妈活在轻松快乐之中。   假如我有一只神笔,我要给爸爸画画。爸爸为了撑起这个家,整天东奔西跑的。我想给爸爸画一辆车,让爸爸可以方便一些。   假如我有一只神笔,我要给爷爷很奶奶画画。给爷爷奶奶画一个健康的身体,让他们享受晚年的天伦之乐。   希望我们每个人都有一颗为他人着想的心,那么明天会更美好。