旅行作文300字
有很多次,因为有一些事情,需要去某一个城市,或者路过某一个地方,恰好有时间,也想让自己从压抑的生活中放松放松,也就无形中走出一段看看世界体验远方的旅程。
每一次都是随性的,也就没了所谓的攻略不攻略,真是率性而行。
而一次的旅程,其实都带给我不大不小的触动。
只是我从不曾记录下来,让心思在脑中做过多的徘徊,可以说,真的错过很多很棒的细节记录,毕竟好记性不如烂笔头。
就像如今旅行爱拍照,真的很大一部分是因为有一阵子翻看以前的随手拍照册,那一张张画面勾起了太多的回忆,有些真的差点被遗忘在角落。可当一张照片,一处风景,一下就能把思绪拉回去。那种感觉其实真的很好,尤其是对一个超级念旧的人。
有时间有机会,还是多出去走走,见见世面,看看世界,真的还是有受益匪浅的感受!