跳绳比赛作文300字
跳绳比赛
湖村中心学校 邱志娟
今天我们学校举行了运动会。我参加了一分钟跳绳比赛。
到我们一分钟跳绳的时候,我大胆地站在第一号,一共有6号。老师一吹口哨,我们就跳了起来。绳子转动的声音呼呼地从我脚边飞过去。我轻轻地把脚踮起一厘米,绳子就从脚底钻过去了。我看看别的队员,发现他们跳得非常快。我心想:我一定要超过她们,于是我比前面更快了。可是一急,绳子被脚给绊住了。我赶紧拿好绳子,重新跳起来。我想,一定得稳住呀。
最后,我在一分钟里跳得195下,获得了第二名。
这次运动会让我真高兴。
推荐的数学书籍第2篇
我最喜欢的课余生活是跳绳。
有一次,我和姐姐举行了一场跳绳比赛。比赛开始了,一号选手是姐姐,她一上场就来了个换脚跳,慢慢地就慢了下来,突然,她被绳子绊了一脚,差点摔倒在地。姐姐跳了四十二个。
二号选手上场了,我一口气跳了二十几个,这时侯心里想:我可一定要坚持住,这样才能超过姐姐。可是慢慢的,我的手已经酸得不听使唤了,脚像灌了铅一样的沉重。终于,我停了下来,那时候我已经上气不接下气了。我跳了三十九个。
姐姐以微弱的优势赢了我。我虽然输了,但心里很高兴,因为我和姐姐一起度过了一段快乐美好的时光。