下午15:35左右,不出我所料天空乌云密布,瞬间,雨滴像炸弹一样伴随着电闪雷鸣的落下来,给人一种很沉重的感觉。
雨后,我如同像被水淹过一样的不舒服,我毫不犹豫的拿定主意,决定出去走走。我带着愉快的心情、迈开轻盈的脚步。在我眼前的道路,仿佛是小溪,我站堤坝上向小区花园前进,这积水不深,但这雨下得确实很大。
花园里很少人,没有同学朋友,所以不久我就回来了。雨后的空气很清爽,使我大大的清醒了一会,顺便提一下那花园里有种荔枝树,上面还有一些没完全成熟的小荔枝,但还可以吃而且还很甜,就是没什么肉。
回到家里,我就看我的电视,名叫《家有儿女》里面是演家庭生活之类的,而且非常像现在的家庭,而且还有一些风趣的情节,已经6:00多了,要开始做饭了,我又开始进入我的美食思维想想今天该做什么好吃的,我要做饭吃了。今天可以说是个郁闷的一天。