我们班的幽默大王的作文300字
一提起我们班的幽默王子,我的脑海中就会浮现出许许多多关于他有趣的故事。
他长的眉清目秀非常惹人喜爱。他的身材又高又瘦,他的鼻子高挺,一双圆溜溜的眼睛像两颗灯泡闪闪发光,嘴巴时常咧开,笑起来露出了可爱的小酒窝,他的皮肤光滑,在太阳光的照耀下格外明亮。
为什么说他是幽默王子呢?这可是有原因的,他非常喜欢踢足球,操场上每时每刻都会出现他在足球场上奔跑的身影,幽默王子走哪都是一道靓丽的风景线,他的幽默性表现在方方面面,足球场上的英姿也不例外,引来无数粉丝的呐喊。
还有一次在教室里,放学后老师通知全班同学让留在教室里值日。同学们听到这个通知都哀声一片,这时幽默王子上场了,他小脑袋一转,便笑眯眯地和老师说:“老师,那你也留下来值日吧!”“为什么!”老师不知所措地问。“因为你说全体,这里边包括我们所有人,所以老师你也不例外。”老师被他的幽默也逗笑了。
幽默王子你幽默而活泼,连老师都被你逗笑了。真是我们班的开心果,因为有你我们的校园生活变得开心而有趣。