我们班的幽默大王的作文300字
“嗨,大家好,欢迎来到甘折风暴的解说……”你听,我们班的幽默大师又开始搞笑了。
他长着一头乌黑发亮的头发,在眉毛间,长着一根雪白色的长寿毛,他拥有一双十分有神的眼睛,高高的鼻子下面长着一张能说会道的嘴,他的脚上总是穿着一双四季不变的橘色足球鞋。虽然他的身子又瘦又小,但是跑起来却像飞了起来一样。
他的口才特别好,而且十分幽默,是我们班的开心果,只要他一开口,哭的人破涕为笑,没哭的人会捧腹大笑,直到你会泪流为止。
记得那是一天下午放学,我在教室打扫卫生,耿科锦和于晓雨又开始了一场内战,我们班的幽默大师突然跳出来说:“嗨,大家好,欢迎来到甘折风暴的解说。本次节目是关于耿科锦和于晓雨的内战,看啊!于晓雨发起进攻了……啊!好危险,此地不宜久留,本次节目到此结束,拜拜。“他把教室里的人全部都逗地哈哈大笑!
他也是一个乐于助人,勤学好问的人。但他和别人道谢的方式不同,一般别人得到他人的帮助的时候只说声谢谢,而他总是手舞足蹈地说谢谢,看着就想笑。他是一个足球王子,在足球场上总能看到他的身影,他的球技在校队也是数一数二的。
你们知道他是谁吗?对,他就是王梓昂,我们班的幽默大师。