我们班的幽默大王的作文300字
刚上初中,来到了新校园,走进新教室,结识了新朋友,但是过了两天,我们班来了个”幽默大王”——语文老师。
语文老师的头发金灿灿的;水灵灵的大眼睛常对我们眨呀眨的,像是在和我们交流一些有趣的事情;高高的鼻尖两旁有着粉嫩粉嫩的脸颊;一双樱桃似的嘴巴和一双可以称作”顺风耳”的耳朵。如果她不告诉你她是语文老师,你肯定认为她是刚来这班的新学生。
上课的时候,她那甜细细的声音犹如乐谱上的音符。而且她还会用幽默的语言跟我们讲课。
上第一节课的时候,突然,只听到”砰”的一声,一位同学的玻璃杯摔破了。同学都紧张的看着那位同学。但语文老师还笑眯眯的说;“碎碎平安,碎碎平安,我们先把平安留在教室里,等到下课了再把平安请出去。”这时,课堂又回到了生动的交流中。
第二节课的时候,我们学习了《春》这一课,老师和我们一起阅读这篇课文,老师的甜细细的声音和同学们洪亮的声音,使整个教室显示了它本来的活力。
这就是我们班的”幽默大王””新的同学”——语文老师。