我们班的幽默大王的作文300字
我们班的数学老师又幽默又严格。
有一次,在上数学课时,有一个人很不认真听讲,偷偷地在玩圆规,于是我的严格的幽默大师就说:“你这个小猴子不认真听讲,还玩你的玩具?”那个人受到批评后默默地低下了头。这时,幽默大师心想:“这个小猴子应该听话了吧?”谁知出乎意料的事情发生了,那名孩子仍然继续还在那里偷偷地把玩圆规,于是幽默大师就把他心爱的圆规一下子就扔到了楼下。
幽默大师虽然对我们如此的严格,但课间还是我的好朋友。
有一次,我们在踢足球的时候正好看见了幽默大师。于是,我们就让他参加我们的足球大赛。他先说不会踢球,但后来发现我们这些聪明蛋知道了他的心思,幽默大师才来。我们先分1号、8号、9号和37号为一队,我、幽默大师、19号和3号为一队。我们先拿球,我当前锋,幽默大师当中锋,19号当守门员,3号当后卫。好,下面就开始了激烈的足球大赛,幽默大师把球传给我,我全力冲锋进了一球。后来他们队的37号全力过人进了一球。好,下面是我们队开球了。幽默大师全力一击,进了一球。好,下面是激烈而又可怕的点球大战。幽默大师开了个大脚,球进了。我们队胜了。
我们班的幽默大师,在玩乐上是我们的朋友,在学习上是我们的老师。呀,我爱我们班的幽默大师。