我们班的幽默大王的作文300字
我们班有一名被公认的幽默王,他有一双像扇子一样的耳朵,大大的眼睛,像两个黑珍珠一样转来转去的,活像一个灵猴。最关键的是啊,他有一双特别能说会道的嘴巴,总是“吱吱呀呀”地说个不停,经常逗得我们哈哈大笑。
在教室里上的一节数学课上,大家都给老师敬了礼,只有他在自己的座位上乱蹦乱跳,突然,一个粉笔头打中了他的头,大家马上笑出声,各种奇形怪状的笑姿都出来了。老师说一声:“安静!”大家就都安静了。可是又过了几分钟,他突然叫道:“啊!有麻雀死了!”大家立马把头看向窗外,只有老师看见彭逸然在笑,老师生气了,说:“你是不是渴了?想去办公室喝茶?”他说:“不,我不想喝茶,我想喝可乐。”老师也快炸了,严肃地说:“喝可乐?我让你喝不乐,这一节课去办公室站着,不能出来!”他假装伤心地说:“老师,你不能出尔反尔啊!”突然,“叮叮叮……”下课了,老师气冲冲地走出教室。可是,大家有的笑到了地下,有的捧着肚子在笑,有的笑地筋都断了……
还有一次在宿舍洗完澡更衣的时候,有一名同学点了他一下,他马上滑稽地跳了起来,然后搞笑地摆出了武功大爷的样子。用奇葩的语气说:“嗯?是谁?”就这样,他又一次把大家给逗笑了。
这就是我们班的幽默王,有他的地方就有快乐。