我们班的幽默大王的作文300字
我们班有个幽默大王,他喜欢留个小平头。他的眼睛不大,一笑起来几乎看不见。他的鼻子挺挺的,你瞧,他的鼻子下面那能说会道的嘴巴小小的。
这个幽默大王可不一般,他可是学校的大队干部。有一次语文课,有一题是讲笑话,老师的话还没落音他的举手了,老师看了看说:“怎么就钱叶俭一个人,其他人呢?那好吧就钱叶剑。钱叶俭走上讲台说:“我给大家个笑话是这样的,有一天小红的妈妈教小红写一,第二天小红的妈妈早早的叫起到院里用树枝写了个一问小红是什么字,小红说:“不知道”。小红的妈妈很生气说:“昨天才教过你,怎么就忘了。”小红说:“昨天的一那么小,今天的一就长那么大还有一次放学钱叶俭跟我和程笑说:“有一次我给一个老爷爷20块钱,他对我说:“你会幸福。”我回家后真的好幸福被我妈痛打一顿瞧,他够幽默吧!