感谢妈妈作文
小时候,我一直生活在爸爸妈妈地呵护之中,从来没有受过任何委屈。爸爸妈妈就像花瓣一样守护着可爱的花精灵一样守护着我;像天上掉下来的雨露一样滋润着我这株弱小的小草;想辛勤劳动的园丁一样栽培着我这朵小花。但是随着我一天一天的长大,坐在安静整洁的教室里,聆听老师的谆谆教诲,懂得了许多人生道路上的道理。我的母亲是一位打工人,但对生活别有风味。每天她白里透红的脸上都有一张爱笑的脸,一对炯炯有神的眼睛。尤其是她的秀发,风一吹,便如花朵绽放一样漂亮。
母亲对我时而严厉,时而不管我,时而给我报补习班,时而让我轻松一点。但是对我生病一定会更加的担心。有一次,我在学校里高烧,但是一直不退。徐老师马上打电话给妈妈,我不由自主地想:妈妈接到电话肯定会焦急不安。当妈妈接到电话一听见我发烧了,立马十万火急地把我带到附近的医院检查。检查好之后医生对妈妈说,已经没事了,只要回去休息一下就没事了。一听到这句话,妈妈心里那块大石头终于落下了。她马上把我带回家,时时刻刻都看着我,当妈妈睡着了,我的眼泪不由自主地流了下来。
妈妈感谢您,一直无微不至的照顾我,帮助我。长大以后,我一定会像您以前怎么待我一样待你。