敬爱的妈妈:
您好!
您是我心中最尊敬的好家长。虽然您十分严厉,但是您的那颗心,全在关爱我,却最没有关心到的人,就是您自己了。
树木的成长,离不开阳光雨露;如果花儿没有蜜蜂采蜜,也不会结出果实;而我,没有您的关爱,也不会有强壮的身体。这八年来,您对我的教诲,我铭记在心。
我千言万语融合成一句话:“妈妈,谢谢您!”
有一次,我做错了事,我以为您会批评我,可您却和蔼地给我讲了一个故事,从那个故事中,我就明白了为什么不能那样做了。
夏天,您是我遮阳的伞;冬天,你是我暖和的外衣;我在您的呵护下,茁壮成长。
每个人都会有生、老、病、死。再过几十年,您也会白发苍苍,到那时,我也会像您照顾我一样的照顾您!
此致
敬礼!