可爱的我
我是一个活泼可爱的小男生。长着一双明亮的小眼睛,我喜欢笑,笑的时候把眼睛眯成一条线了,无论和谁说话或者打招呼,我的小脸上总会洋溢着灿烂的笑容,大伙都说我是一个很阳光的男孩。我今年8岁,是一名二年级的小学生。
在学校里,我有很多很多的好伙伴,我们一起在校园里玩耍、学习,我是我们班上超级无敌的大班长,同学们也很配合我的工作,每天当上课铃打响后,只要我轻轻地拍一下桌子,同学们就会安静地坐在自己的座位上等待老师来教室上课。
平时我吃东西的时候,如果太饿了就会吃得狼吞虎咽似的,妈妈怕我会咽着了,在一旁劝我不要急,可是我实在是太饿了!
我的爸爸是东北人,嘿嘿,也许是我遗传了我爸爸的因素,我的普通话说得特别棒,特别是说绕口令。我曾经代表我们学校多次去参加普通话比赛,还拿了一等奖呢!
在家里我也是个听话的孩子,从来不给爸爸妈妈添一点麻烦,你说我是不是一个天真、活泼可爱的男生呢?