可爱的我
Hello!大家好!我叫禄宇涵,今年八岁了,在宝安实验学校上学。
我自认为是一个既漂亮又可爱的女生。粉粉嫩嫩的苹果脸上长着一双水灵灵的会说话的大眼睛,一个圆圆的小鼻子和一个樱桃小嘴。我有一头柔柔顺顺的长发,平常喜欢扎一个高高的马尾,走起路来甩来甩去,精神极了。
我的爱好很广泛。喜欢看书、画画、唱歌、弹琴等等。我的歌声像百灵鸟一样好听,钢琴弹地自认为不错,(哈哈),曾经拿过一些奖项。看看,我有点骄傲了。妈妈经常这样说我。
我还是一个又爱笑又爱哭的女生。记得准备离开幼儿园的老师去上一年级时,我整整哭了一天,把两个老师感动的一见妈妈就说,你这孩子情商太高了,惹得我们也跟着掉眼泪呢。直到上了二年级经过幼儿园时我还要求妈妈带我进去看看老师呢。不过我也经常会“语出惊人”,把大家逗的哈哈大笑。对了,我还会上一秒还在伤心的哭,下一秒看到了一件可笑的事,眼里带着泪花脸上却笑开了花。
瞧,这就是超极可爱的我。