可爱的我
我叫周思梦,一听到我的名字,大家就应该知道我的性别了吧!我的名字里,包含着家人对我的期望,和我远大的理想。
我有一双水灵灵,圆溜溜的大眼睛。一个小巧可爱的鼻子,一张嘴巴笑口常开,瓜子脸,一对小耳朵。看起来我很瘦,其实你一掐,就会发现身上都是肥肉。平日里,别人一看到我,就会夸我可爱。
我最喜欢看书,一读书,就像走进了一个童话世界,从书中还学会了了许多的知识,书会给我带来乐趣,并让我在快乐中获取意外的收获。记得妈妈给我买过一本叫安全自救的书,有一篇文章是讲找不到妈妈该如何做的。有一次,在一个大超市里,我和妈妈走散了,我找不到妈妈了,急得都要哭了,突然我想起了曾经看过类是的故事,我急忙跑到广播室,让阿姨广播。果然,广播刚播一会儿,妈妈就气喘吁吁地跑了过来。我们开心地回家了。怎么样?你们喜欢可爱的我吗?