森林公园作文300字
今天是我们在海南的第二天,我们去呀偌达森林公园,一进公园就听见有人喊:“呀偌达。”我们也要说:“呀偌达。”导游说这是祝福的意思,等一下景区里只要碰见了谁就要喊:“呀偌达。”我们在热带雨林里走感觉非常的闷热,还有许多蚊子和虫子的叮咬,大家都涂上防蚊液,还走过幸福桥,海南有个少数民族叫黎族,他们的祝福方式就是拎你的耳朵,好奇怪。我们身上还带着电子导游器,走到哪,机器就会向你介绍,我们还看见很古老的植物好像是恐龙那个年代的。出了呀偌达,我们就是下午的游泳节目了,那可是我的最爱,我迫不及待的换好游泳裤,抱着救生圈,冲到大海里,海里的水经过太阳的照射有点温的,但是越游到外面就越蓝也越凉快,我不敢游到外面怕游不会来,海浪还是会一下子把我冲到岸上,经过一下午的照射,我看我彻底变成小黑皮了,只有游泳裤这里还有点白,是不是很羡慕我呀。