过生日作文300字
早晨,我们先到蓝屋子里集合,给朱莉红过生日。然后,挑选生日礼物,我们就去朱莉红家了。来到她家,我们看到那里放着许多好吃的食品,有瓜子、花生、薯片,还有苹果等水果。上午,我们就在她家玩。
到了中午,我们就在她家吃午饭。吃好饭,我们休息了一会儿,在那里聊天、说笑话……
过了半个小时,她的父亲拿出了蛋糕。我们就争先恐后地抢着把绳子剪开,揭开盖子,看见了漂亮的蛋糕上面写着祝朱莉红生日快乐这几个字,上面还有许多花,真好看。朱莉红拿起了一把刀,一块一块地切开分给我们吃。我们先吃下面的蛋糕,剩下了奶油没有吃。这时,姚嘉莉把奶油往朱莉红的脸上一抹,她立刻变成了大花猫了。接着,朱莉红也把蛋糕上的奶油抹到了姚嘉莉的脸上。于是,大家乘机向对方的脸上抹奶油。我站在一边看得哈哈大笑。在我开心得大笑的时候,不知是谁也把奶油抹到我的脸上,这样大家都成了大花脸了。现在,我不怕了,脸上已经成了花脸,还怕什么。因此,我用手往脸上一抹,乘混乱的时机也去抹别人了。大家在吵闹,有的把奶油抹到了别人的衣服上、裤子上,腿上……有的在逃。有的在追,有的锁住了门,还有的在擦脸……特别是朱莉红,她的脸上的奶油最多,擦也擦不光,真好玩!
过了好久,我们都有点累了,才停止吵闹,擦干净脸和手,还有衣服裤子。一切收拾停当,我们就各自回家去了。
这一天真好玩,我非常难忘!