我非常害怕森林,尤其是深夜的森林。
爸爸带我到了森林,这时天已经黑了,爸爸说:“夜里的森林很安静哦!”我轻轻点了点头。
我走进森林,周围安静极了,除了有几声不知名的虫鸣,好像再没有其他的声音了。路的两边只有稀稀落落的几盏路灯,在夜色下有一丝丝微弱的灯光。
往里走去,隐隐约约能听到远方的小河传了来的流水声,在宁静的夜空下,小河充满神秘,让我忍不住想往前走去。越走越深,突然,我听见了一声奇怪的声音,在伸手不见五指的黑夜,我被吓懵了,心里砰砰直跳,我撒腿就跑,“膨”的一声,我被什么东西绊倒了,摔在地上,我仿佛听到有人在嘲笑我。顾不上多想,我起身飞快的离开了森林。
站在人来人往的路上,我心里久久不能平静,还没从刚才的害怕中走出来。