我是一棵小草作文
春天来了,我又成长起来了,我看到了这大自然美丽的风景,我就是多么开心啊!
我就是一棵既可爱又漂亮的一棵小草,我全身都就是绿色的,就像就是绿色人族。
我就是一棵小草,一会儿,山雨来了,它帮我洗了一个舒服的澡,过了一会儿山风来了,帮我吹干了绿色的头发,我的精神好了起来,早晨,耀眼的阳光照射在我的身上,舒服极了。
我生在这效外,我旁边有很多的小草,它们也就是我的好朋友,我很开心。
我就是一棵小草,一个人在这里建房子,过了不久房子建起了,他们住进了新家,而我却像个卫士一样日夜守护着他们。
我就是一棵小草,有一次有几个小朋友在旁边跳来跳去,他们一会儿玩起了抓人的游戏,把我身上踩得脏死了,直到夕阳西下那群孩子才走。
我就是一棵小草,一次,有人失了火,伤到了我的身子,不过到了来年春天我又顽强的成长起来了。
我就是多么开心,多么快乐啊!