我是一棵小草作文
我是校园里的一株小草,和这学校的千千万万株草一样,我看到和听见的并不多,可是,我愿意把我看见的和听见的给大家说。
清晨,当我刚睡醒时,就有人上学了,走路的脚步声和美妙的读书声交织在一起,加上花儿和我身边的小草悠悠歌唱,我仿佛是在听一场音乐会。
上课的时候,风儿便传来同学们认真听讲的消息,我微微笑,点了点头。突然,前面有个迟到的学生,我们都沙沙地叫他:“快点儿,快点儿”!
下课时,在我们为精彩的羽毛球赛大喊时,我忽然感到很口渴,一股甘泉拂在我的叶子上,啊,这真是“及时雨”啊!抬头一看,原来是一个人用水瓶子给我们浇水啊!
放学时,同学们相继走了,但是,我绝不感到遗憾,因为明天,新的一轮回将开始……