我是一棵小草作文
在苍茫的大地,一片绿油油的小草正茁壮成长,我是一颗小草,一颗不起眼的小草,没有花香也没有树高,却有着顽强的生命力。有过失落有过叹息,有过开心也有过美好时光。一眼溜过,那些那些曾经的日子……
刚出社会融入的大家庭中,那时的单纯,最纯真的我只知道简单的付出,没有生活烦恼也没有鸭梨,有的只是一种最传统的想法。一年又一年,岁月不知道刻了一圈又一圈了,如果不去想,不去思考,你可能还忘却了你出社会多长时间了。回首遥望,或许存下来的就只有残留的渣,过去的美好就贮藏,令人回首不堪的就让它飘向大海。
感谢生命中的朋友,也感谢一路陪伴我成长的过客,让我慢慢变的成熟。有人说多愁善感是因为记忆太好了,呵呵,笑话,一切不如意的事,或者大起大落的挫折,都让我变的坚强,风儿让我想起了它环抱大地的力量,而我,一颗不起眼的小草,尽管经历风吹雨打,会让我越挫越勇,我不是个善变的女孩,尽管有着纯真的面孔,对命运的执着我会很顽强。
如果我只是一颗小草,尽管那么渺小,那就让我尽情拥抱大地,享受阳光的雨露,哈,美好生活正向我招手!
微笑永远是那么感染人,相信我会做到,做最棒的自己,为人生喝彩,更为自己喝彩!