我有一个心愿作文300字
妈妈常说:有好东西要分享,有快乐要分享,有烦恼也可以分享。
我有一个心愿,也算是我的烦恼吧。今天,与大家一起分享。
我多么希望周末快点做好作业,与小朋友们一起玩,骑自行车、捉迷藏、滑滑轮……在调皮的阳光下,我觉得自己是最快乐的!
我多么希望周末快点做好作业,与同学们相约,来我家“捣蛋”,大家爱怎么玩就怎么玩;或者一起出去,去科技馆、长风公园、东方绿洲……能跟小伙伴们一起疯、一起乐,别提有多开心!
我多么希望周末快点做好作业,不出去也行,一个人在家睡懒觉、看电视、玩游戏、看我爱的书……家里没人顶顶好,做自己想做的,不管怎样都没人说,那可真是惬意、舒服!