我有一个心愿作文300字
圣诞节快到了,老师有一个创意:她让我们把自己的心愿写在“微心愿”卡片上,再把卡片贴到“愿望墙”上,让同学们认领这一个个美好的心愿。
同学们咋一听天这个消息,立刻议论纷纷,教室瞬间沸腾了,大家都绞尽脑汁地想着自己的心愿到底是什么。
过了没多久,同学们陆陆续续地交上卡片,他们有的希望得到一本百科全书;有的想着去化解和同学之间的矛盾;还有的盼望着自己有困难时能得到同学们的帮忙。我呢!我希望得到一本《十万个为什么》,让自己在科学的海洋中遨游,获取各种各样的知识来填充自己的脑袋。