假如我是一只蚂蚁优秀作文300字
我首先告诉大家,我不是简单的人类,我是一只蚂蚁,快乐的蚂蚁,一只开心的蚂蚁,一只毒智多谋的蚂蚁,一只爱吃甜的蚂蚁。
今早,我起了床,懒洋洋地打了个哈欠,我发现我居然在一个小女孩的房间里,只见她嘴里添着我爱吃的棒棒糖。我下定了决心一定要吃到这根美味的棒棒糖。恩,这小女孩的妈妈叫她,哦,她妈妈要她吃早餐,无奈之下,只好把棒棒糖放在包装纸上,就摇摇摆摆的走出了房间,不错,偷棒棒糖的机会来了,我马上把同伴叫来,我们抬起棒棒糖爬了上去,开始吃早餐了。不料,我才舔了舔棒棒糖,那女孩吃完饭,看了我和同伴既舔又爬地,立马喊了一声:“妈,我的棒棒糖”我和同伴们就早好“作战”计划,它就是:跑。我们一个跑到花盆里,一个跑到作业本上,一个跑到电脑旁,一个跑到风扇旁……
哈哈,找不到我了把,虽说你们人大,大得让谁都看得到,虽说我小,但小得让你找不到。可是那女孩的妈妈仍了棒棒糖,拿来杀虫剂,左喷喷,右喷喷,上喷喷,下喷喷,那气味可真不好,有几个同伴被它送上西天,于是,我撒腿就跑,跑到阳台进了花盆走上。