在下个星期五的班队课,选各项职业,这个圣旨传遍了各位"老臣"的耳朵,个个拍手叫好。我们这些无名小卒都兴奋不已。
我告诉你,我想选生活委员,你一定会笑我笨,笑我傻。但我不在乎,因为我的决心是永不改变的,我的行动与解说会为我赢得OK!而不会被KO!第一解说:"我觉得这个职位要耐苦,管吃喝拉撒睡,既可以锻炼自己,又能帮助同学。"第二解说:"我们在家里都像强盗,时不时顶嘴"主人"一次。因为我们要提醒他们,难免会有"战争",但我按兵不动,也磨练我的脾气克服力。"行动呢,我会在同学们吃完放后,我会拿起一个盾牌,拔出一把宝剑,默默整理战场,杀死残兵,收收败局。
谢谢!请投我一票!