早晨,吃晚饭,我就和妈妈去练骑自行车了。啊!外面的空气真新鲜,小鸟在为大自然的美丽而欢唱,风吹的大叔爷爷的枝叶沙沙响,好像在给小鸟美妙的歌声伴奏。
我正得意地骑着自行车,突然,妈妈在后面喊道:“刹车,右转弯。”我急忙刹车然后转弯,虽然显得有些紧张,但车子还是平稳的停了下来。妈妈直夸我技术好呢?忽然,听到后面有汽车声,我说:“后面有敌人跟踪!”当前面有车时,妈妈也风趣地说:“前面有车连拦截!”我和妈妈每次都能高兴地躲过一次“危险”。
终于到公园门口了,我用我的大力神功把车子搬进了公园。公园里大大小小的路我们都转了一遍。不时有羡慕的目光投过来,“看这小妮骑得多好!”听了这夸奖声,我更神气了,背挺得直直的。我灵机一动对妈妈说:“我的自行车就叫奔驰宝马自行车吧!”妈妈说“为什么呢?”“因为这可以组成一个句子:我骑着宝马自行车,奔驰在宽阔的马路上!”妈妈听了,哈哈的笑了。连说:“行,行,行。”于是,我又得意的骑着我的宝马奔驰自行车哼着小曲上路了。
我得意的还不止这些呢,还有一点就是:骑着自行车可以让我的身体更健康,让我们周围的环境更好。小朋友们可要多运动哦!
小朋友,骑车有意思吧!