突然,教室里传来了一阵震天动地的掌声,老师脸上也露出了会心的笑容。
她如同仙女下凡来教我们音乐,她有着一双星星般的大眼睛,鹰钩鼻,还有一张樱桃小嘴,自身有着一种魅力的长发,很是招我们喜爱,她就是我们美丽的音乐老师——徐老师。
徐老师不仅人很漂亮,而且时不时带一点幽默感,令我们开怀大笑。
“哈,哈,哈……”一阵阵欢声笑语在教室里徘徊着。只见徐老师翘着兰花指,瞪着大眼睛微笑道:“小尚子,上来帮朕来开电脑!”这话听得尚雪阳一脸茫然,教室里瞬间变成了菜市场,你瞧!有些人趴在桌子上笑,有些人甚至直接削在地上了,徐老师是多么的幽默啊。
不要看徐老师这么有趣,就觉得她不会上课啊,其实她认真起来是无人可挡的!
“摇啊摇……”一遍又一遍的歌声在教室里回荡,可是很多音调不准。徐老师立马眉头一皱,双眼微眯,双唇紧闭,用双手托着下巴冥思苦想。只见她双手一拍,嘴巴一张仿佛一个点子从她脑海里窜过,她双手合十,那甜甜的嗓音在我们耳边回响。哇,天籁之音啊!我们也跟着唱了起来,效果果然好,韵律变得柔美而又甜蜜,我们“疯狂”似的给徐老师鼓掌。
那一次次的掌声依然荡漾在我的耳边,那甜甜的嗓音一直铭记在我的心里,生活因徐老师更加精彩有趣。