世界因生命而精彩。多彩的生命构成了缤纷的世界。
当我们看到小草嫩绿,绿树摇摆;听到虫鸣鸟叫,人群喧闹;闻到清新空气,百花芳香时,我们感受到万物欣欣向荣,世界充满生命力和无穷的希望。世界,因生命变得如此生动和精彩。
对每个人来说,人生只有一次,无法重演。生命就是我们所拥有的弥足珍贵的礼物!所以,我们要加倍爱惜生命中的每一天,让每一天都活得有意义,都过得精彩!
生命是一份我们每天都收到的礼物。要梦想明天,但要活好今天。即使生命是短暂的,你也要付出无限的爱。生命的意义不在于长短,而在于对社会的贡献。珍爱生命的人,无论何时何地,无论遇到多大的挫折,都不会放弃生的希望。爱,让平凡变得精彩。
张海迪因一场严重的疾病而高位截瘫,胸部以下失去知觉,生活不能自理。她没上过一天学,却以惊人的毅力自学完小学和中学的课程,后来通过函授获得硕士学位。她还自学英语、日语、德语和世界语,翻译了大量的小说和资料。她热爱生活,积极向上,用顽强的毅力挑战病魔。她说:“像所有矢志奋斗的人一样,我把艰苦的探索本身看成真正的幸福。”至今,她仍然在顽强地与病魔抗争,为社会做贡献,她的精神鼓舞了千千万万的人。
生命永远是一段值得享受的旅程。幸福人生的秘密,并非藏在财宝箱里,而是埋在你的心底,是那些小小的瞬间让生命变得伟大。不要等待,今天就留下美好的回忆。
庆祝你的人生吧!