黑暗的夜晚是美妙的,因为明亮的星星;裸露的山是美妙的,因为绿树林;荒凉的沙漠是美妙的,棕色的树是美妙的,因为甜雨。
生活是怎么回事?回忆过去,有些人说,生活是美好的,因为他们花了很多钱;另一些人说,生活是美好的,因为最高的权力。其他人说生活是好的,因为它是好的。我问自己。最好得出结论,生活不是一件好事,而是一件好事。
我继续想这件事。当我看到其他学生带着零用钱去小卖部买零食时,我心里很痒,但我没有钱买它。因为我父母很少给我零用钱。在这一点上,我渴望得到很多钱。
果然,我在路边找到了100元。我不知道我心里有多开心。我很高兴我不能用言语来形容它。在接下来的几天里,我每天都跑到小卖部,嘴里几乎所有的东西。但我不认为生活是美好的。原来的生活不是因为金钱而美妙。一天早上我起得很早,准备跑步。当我走到离家不远的地方时,我看到一个比我大得多的男孩手里拿着一根绳子。绳子的另一端绑着一只可怜的鸟。
那只鸟一瘸一拐地走来走去,发现它受伤了,看着那只鸟看上去很可怜,但当时我不知道它在哪里。我对那个人大喊大叫。让可怜的鸟走吧。
那男孩转过身来,用凶猛的脸看着我,对你大喊大叫,你叫我放我走。我可能被他的话和脸所迷惑了很长一段时间。过了一会儿,我摸了摸口袋,拿出了唯一的5元。告诉他把你的鸟卖给我。那个人也睁开了眼睛。我一咬一口就答应了。我把受伤的鸟带回家一段时间。我治好了鸟。我让鸟走了。
虽然我花了5元什么都没买,但我让鸟恢复或自由,拯救了鸟的生命。我感到非常高兴,感受到了美好的生活。哦,哦,事实证明,生活是美好的,因为爱。