生活因什么而精彩作文
朋友们,你们的生活因什么而精彩呢?有的人是因运动,有的人是因玩耍,有的人是因劳动,而我却是一个小吃货,所以我的生活是因美食而精彩。
今天中午,阿姨请我们一家去万古慧吃烤肉,我听到了这个消息后,连身上的毛都激动得竖了起来。
到了店里,一股烤肉的香味就直冲入我的鼻腔,我的眉头放松了下来,在等待上肉的同时我已经垂涎三尺。肉到的时候,我的眼睛如同放电一样看着肉,过了一会儿母亲夹了一块猪肉,占了一些烤肉酱,用生菜卷菜起来,递给了我,我尝了一口仿佛身在梦境般的竖起了大拇指。那个猪肉的油腻感被生菜完美的吸收了,吃起来十分有嚼劲,不得不说烤肉就应该与生菜成为伴侣。这种搭配使我忍不住自己又包了一个,这次我用的是牛肉,本身就很嫩的牛肉,配上多汁的生菜,让人感到十分爽口,可以毫不夸张的说,烤肉不和生菜在一起吃就没了灵魂。
光吃烤肉也没有意思,阿姨又点了一份烤鸡翅,我又一马当先的尝了一下鸡翅的口感。果不其然,与想象中一样,烤的鸡翅的肉就如同布丁一样嫩,皮则是有点嚼劲的,一口下去就想再吃第二口。吃了第二口又想再吃第三口。尽情吃肉的感觉真让人难忘,腿也会情不自禁地抖起来。这就是吃货的快乐吧。
我的生活中的精彩大约有60%都是源自美食,我也因此成了一个小胖子。你们也很精彩吧!那你们是因什么而精彩呢?也同我一样写出来吧!