我的课余生活作文500字
每个学生都应当有自己的课余生活。当然,我也不例外。我的课余生活是丰富而又充满乐趣的。不信,那现在就跟我一起走进我的课余生活吧!   我的课余生活中最有趣的是学习跳拉丁舞。暑假,我就报名参加了爱乐艺舞蹈学校的拉丁舞培训班,学会了一些简单的拉丁舞动作,了解了一些拉丁舞的基本常识。这学期,我继续学习跳拉丁舞。每周六、周日下午,我都会开开心心地来到爱乐艺舞蹈学校。在老师的教导下,我和同伴们一个动作一个动作地学习,不怕苦,不怕累,勤学苦练。我们都学得十分认真,而且在学习的过程中享受到舞蹈给我们带来的快乐。   课外,我还喜爱看有益的书籍。我最喜欢看爸爸给我买的那套《中国少年儿童百科全书》。这本书里,有我最渴望了解的历史、地理、天文、军事和航空航天等方面的知识。这套书知识广泛,内容丰富,是非常适合我们少年儿童阅读的书籍。我还看一些其他的书,比如《格林童话》《名师教你写作文》《学语文之友》等等。   我的课余生活可丰富啦!我还经常参加体育锻炼、下棋、郊游、和小伙伴做游戏、上网听音乐、看动画片……   多姿多彩的课余生活,给我带来无限的欢乐!