本来以为是一时地没空,可是一连几天,在聊天中她都没有回话,即便艾特她,也没有回音。
本就是闲聊,也是没有打电话过去追问的必要。
想起前一阵子,她忽然说的,感觉自己都对自己无语,似乎什么都不会。
我在想,也许她是意识到什么,开始闭关学习了吧。
这些日子,时间宽裕了些,可是不懂合理安排时间实在让人觉得糟心。
也许是因为急功近利,所以对于时间更是敏感的不得了,却是慌乱中更不知所措。
我希望小月开始真正地学些东西,这年头,能力还是最最关键的。
而我对于自己时不时就刷朋友圈的行为也很无语,每一回都刷到最新,甚至因为刷地过于频繁,有的一条能看到几次。
我甚至对自己说要不怎么把朋友圈关了得了。
可是,想是一回事,心里还是最明白,根本就不是朋友圈的事,要控制的还是自己的心里。
手机是工具,是学习和沟通的工具,不能做为浪费时间的罪魁祸首。
我们明明可以用手机做很多有益的事,可每一回都由着自己散漫的心,浪费着时光。
我能做的,就先从不频繁刷朋友圈开始吧。